Dimka-2112 » Пт, 24 июн 2011, 1:01
согласен на 100%
Что мы имеем за 700 тех же тысяч из солидного и нового??? Бриллианс в резиновой коже?)))) Галант пустой? Мазду 6 с веслами на стёклах? Извиняйте, лучше покатаюсь на шкоде с полным фаршем, кожей-рожей, климатом, турбиной, подогревами и всякими электрополезностями чем буду задние стёкла в том же галанте руками поднимать и мёрзнуть от простого кондёра, причем он будет просто атмо с 1,8 и 120 конягами под капотом. Солидно снаружи но слабо на деле!!!!
А, в принципе сонату можно купить, не подумал. Но разве немецкое качество сравнится с корейским?
Яркий пример: друг лансер 10 купил за 670 тысяч. Что имеем? Литьё 16, кондер, электрозеркала, две попогрейки и 2 подъемника. Прокатился внутри. Если не брать заднюю часть салона шкоды (хэтч как никак, скрипов в багажнике полно) то в шумке я разницы не заметил, хотя как известно у окташи шумки минимум с завода. Едет конечно побыстрее чем моя, но у меня акпп, а там механика, салон посимпотнее. Но : это новый японец за 670 тысяч +30 на защиту, коврики, локера, антенну, нормальные лампочки в фары, плёнку прозрачную на пороги и т.д. Как раз 700, и у меня 98й год, есть всё: от 4х подъемников до люка, доводчиков и курсовой стабилизации и 200 по деньгам +везение при покупке
Кто-то скажет что это новая машина. Вопрос солиднее ли она, если октавия б-у с хорошими внешними данными и в хорошем состоянии
octavia I
98
octavia tour, aeh 1,6, акпп, люк))) у752оа62