Vadimlanc писал(а):Ну у меня на ARX бюджет такой замены в районе 3500 рублей. Там есть не оригинальные трубки, недорогие в принципе!
Если не трудно, номерки на ARX в студию

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vadimlanc писал(а):Ну у меня на ARX бюджет такой замены в районе 3500 рублей. Там есть не оригинальные трубки, недорогие в принципе!
Sinarty писал(а):Vadimlanc писал(а):Ну у меня на ARX бюджет такой замены в районе 3500 рублей. Там есть не оригинальные трубки, недорогие в принципе!
Если не трудно, номерки на ARX в студию
Vadimlanc писал(а):Hans Pries 111158755 Патрубок вентиляции картера
majest писал(а):Vadimlanc писал(а):Hans Pries 111158755 Патрубок вентиляции картера
У меня на arx в сервисе этот патрубок не смогли поставить, хорошо, что старый смогли почистить
zaliv писал(а):При чистке ставил патрубок Febi 36274.Подошёл отлично и по качеству всё ОК. Остальное всё оригинал.
bigdgon писал(а):Да троит. Выхлопная труба ходит ходуном, двигатель тоже дергается.
GeR1man писал(а):bigdgon писал(а):Да троит. Выхлопная труба ходит ходуном, двигатель тоже дергается.
Ты бы много не ездил, у тебя топливо догорает в катализаторе. Возможно отсюда и запах.
Для начала считай ошибки. А потом методом исключения все возможные причины проверить.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8