Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ERASER писал(а): Дело в том ,что при установке нового ремня,клапана начинают открываться немного дальше чем на старом растянутом ремне из за этого стук. А вообще желательно перед заменой ремней сделать раскоксовку поршневой ! Как то вот так.
grek1963 писал(а):После замены ремней и роликов,машина здорово затупила,расход топлива тоже вырос,я правда ещё и свечи поменял,теперь репу чешу,что не так .Может есть мысли какие куда копать?
Yurich44 писал(а):Ребята здравствуйте,не пинайте пожалуйста за вопрос.Меняем с братом ремни грм,заказали центральный болт шкива коленчатого вала ,у нас стоял 14х1.5х47 под ключ на 21с большой несъёмной шайбой,а пришёл на под 14 х1.5 х47 под 19 головку и без шайбы,продавцы утверждают что всё так,может какие изменения были с каким моментом их тянуть?
Вован 313 писал(а):где такие цены? менял два раза,брал оригинал,стоит 5000,в комплекте 2 ремня и 3 ролика.считаю что такие вещи лучше в оригинале брать.
Вован 313 писал(а):в кунцево,да и экзист предлагал за 5500,просто надо было ждать доставки,а я уезжал.а вы сами смотрели цену,или у консультанта спрашивали? просто я многие запчасти смотрю,одна цена,спрашиваешь у консультанта,другую называют.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16