ветер писал(а):водки у меня хоть жопом жуй.а багажник нужен-дом в деревне поднимать надо.поскольку живу в россии,где все ч/з жопу,жып купит не могу,придется на шкоде возить стройматериалы.да и родню тоже.
Шкода то хоть универсал или седан?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ветер писал(а):водки у меня хоть жопом жуй.а багажник нужен-дом в деревне поднимать надо.поскольку живу в россии,где все ч/з жопу,жып купит не могу,придется на шкоде возить стройматериалы.да и родню тоже.
япокупал родной на хетч примерно 4500р. две палки. Туле около 6500р. Монтблант около 5000Megafon писал(а):Хотел купить, но в Экзисте цена какая-то неменренная. Может кто знает каую нить добротную замену?
А как крепится родной?newermined писал(а):япокупал родной на хетч примерно 4500р. две палки. Туле около 6500р. Монтблант около 5000Megafon писал(а):Хотел купить, но в Экзисте цена какая-то неменренная. Может кто знает каую нить добротную замену?
ANF писал(а):А как крепится родной?newermined писал(а):япокупал родной на хетч примерно 4500р. две палки. Туле около 6500р. Монтблант около 5000Megafon писал(а):Хотел купить, но в Экзисте цена какая-то неменренная. Может кто знает каую нить добротную замену?
Megafon писал(а):Хотел купить, но в Экзисте цена какая-то неменренная. Может кто знает каую нить добротную замену?
Bocharovgg писал(а):Megafon писал(а):Хотел купить, но в Экзисте цена какая-то неменренная. Может кто знает каую нить добротную замену?
Мне кажется не стОит искать замену. Самого жаба душила, думал, что подешевле. В результате экономия была бы где-то около 1500-2000 тыс. Когда купил оригинал (жена настояла- понял, что не зря деньги потрачены. Брал в Пеликане - дали небольшую скидку - всего по-моему 4300 р. вышло. Стойки крепления мощные, видел стоял где-то неоригинал - так у него скобы, которые стягиваются и ставятся в проемы скотчем перевязаны. В оригинале крепкие, плюс грузоподъемность - 70 кг (минус все багажника). Так что берите оригинал, экономить не стоит...
Megafon писал(а):Это полноценный багажник или только реленги? и как давно покупал?
Bocharovgg писал(а):Megafon писал(а):Это полноценный багажник или только реленги? и как давно покупал?
две перекладины с крепежом на ключах. Брал где-то в мае. Единственное у них (Пеликан) они не всегда в наличии. Если решишь брать - звони и обязательно узнай цену со скидкой как члену Шкода-клуба.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9