Вячеслав_90 писал(а):То есть комфорта, и ощущения более собраной машины от замены аммортизаторов у меня не появится?
Если старые "убитые", то от новых получишь новые ощущения

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Вячеслав_90 писал(а):То есть комфорта, и ощущения более собраной машины от замены аммортизаторов у меня не появится?
Dunkan писал(а):Вячеслав_90 писал(а):То есть комфорта, и ощущения более собраной машины от замены аммортизаторов у меня не появится?
Если старые "убитые", то от новых получишь новые ощущения
VIR2AL писал(а):Комрады, подскажите, а почему вы сравниваете стойки разных категорий?! О_о
Kayaba "Excel-G"(334812) совсем другого класса и ценовой категории нежели Boge "Turbo" (32-E14-F), BILSTEIN - "B4 Gas" (22-045744) или Monroe "Reflex" (E4858). Их аналог у Kayaba - это Kayaba "Ultra SR" (324016), вот они из той же категории. И смысла ставить "Excel-G" на 1.8Т не вижу никакого! Пустая трата денег! Эти стойки на 1,6 и 1,9D. Там нормально будут стоять! Туда же можно воткнуть Boge "Automatic" (32-E14-0) или Bilstein "Original" (16731).
2Вячеслав_90:
Если есть биение в чашку, то скорее всего убит подшипник и возможно опора. Меняй..
VAMP писал(а):Точно каша...Так какие лучше поставить на 1,6? Чтобы и несильно жёсткие и несильно мягкие.
И Monroe Original пойдёт на 1.6? В Existe они идут только на 1.8 и дизеля.
glinnik писал(а):VAMP писал(а):Точно каша...Так какие лучше поставить на 1,6? Чтобы и несильно жёсткие и несильно мягкие.
И Monroe Original пойдёт на 1.6? В Existe они идут только на 1.8 и дизеля.
монро рефлекс мягкие почти как сток. Что будет с Оригинало - стоить только догадываться. Я бы вам Б4 порекомендовал - дешево, комфортно, но точно лучше, чем сток.
VAMP писал(а):B4 Gas" (22-045744) ? А они мне подойдут?
glinnik писал(а):VAMP писал(а):B4 Gas" (22-045744) ? А они мне подойдут?
так они на любой передний привод подойдут.
а вообще, у билей неплохой он-лайн каталог: http://web1.carparts-cat.com/default.as ... 016&12=100
Vas писал(а):У кого стоят KONI STR.T с ПДД? как оно? а то вот думаю что Billstein B4 ближе к стоку по жесткости .....Billstein B6 не гуманно по деньгам и наверно уже слишком жестко ....Хочетсо и клиренс не уменьшить и жесткости добавить и чтоб не сильно дорого
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8