делал капиталку головы на 180 (ремень рвануло со всеми вытекающими)
так вот - клапана были прогоревшими поцентов на 65-70 - как ещё работали - сам не знаю - газа на авто небыло
так что они и на бензе прогорают только в путь
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Evgenii писал(а):ASV--- А что официалы должны оставаться такими если не умеют производить работы с авто?
.
Evgenii писал(а):В моем понимании сотрудники офф учиться навыкам работы но как только становятся офф извольте в этом случае уже должны и ни как по другому,ибо учиться надо раньше (возможно это стажировка, или подругому обзывается.
Evgenii писал(а):не хочу разводить полемику, но офф обязаны делать ремонт в течении всего срока эксплуатации оборудования, если не конкретизирован срок эксплуатации в инструкции, в противном случае есть возможность вернуть оборудование производителю;.......... Реально, я лучше промолчу.
Fitil2 писал(а):Это клиенты ничего не должны Сервисменам-1-ое правило сервиса
Fitil2 писал(а):Про утопию -это вы зря, клиент действительно не обязан сервисменам ни чем, кроме того ,чтобы заплатить за работу,посещать сервис вовремя и следить за машиной(
Evgenii писал(а):Я говорил, о случае, когда отказывают ремонтировать, а 500 т.р. для некоторых это деньги (здесь ключевое - для некоторых); это не отказ в ремонте.
alexbar писал(а):Думаю свечи газовые поставить, может двигатель ровнее работать будет. В каталоге NGK есть такие - BKUR6ET-10. Они якобы LPG1 - те для газа
alexbar писал(а):Думаю свечи газовые поставить, может двигатель ровнее работать будет. В каталоге NGK есть такие - BKUR6ET-10. Они якобы LPG1 - те для газа
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12