Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
В общем-то, у штатного штынечки в пол и отверстия под них есть по умолчанию. И держится коврик просто отменно!andryws писал(а):поначалу был доволен, но со временем - в течении 3 месяцев - в том месте где находятся пятки при "педалировании" очень сильно протерлась прорезиненная основа. Вследствие чего коврик в этом месте стал очень гибким <...> и начал елозить под ногами, частенько съезжает под педаль сцепы, что в свою очередь неоднократно было черевато последствиями <...> Так что - теперь всерьёз подумываю о каком-либо его креплении к полу или переходе на резиновые.
Andrey. писал(а):Был сегодня в салоне, посмотрел оригинальные коврики. Не понравились. Во первых у них бортика почти и нет (меньше 1 см) - все расплескиваться должно в слякотную погоду. А во вторых - в них не предусмотрена перемычка, закрывающая здоровый туннель на полу задних пассажиров.
Приобрел ли кто себе (и где) резиновые коврики с высоким бортом и с перемычкой?
Andrey. писал(а):А пользуется ли кто полиуретановыми ковриками? Например, такими: http://www.4rn.ru/catalog/carpets/11566/ ?
В салон стоят, конечно, дороже оригинала, но имеют высокий бортик и перемычку для задних. А в багажник зато дешевле более чем в 2 раза.
Про них пишут, что легкие, морозоустойчивые. Я вот думаю, не тонкие ли они, острым каблучком не порвутся?
чо думать? Режь ихIlhan писал(а):Я купил коврики универсальные резиновые за 600 р. Передние встали отлично, а для задних места не хватает. Буду что-то придумывать.
на базаре у нас в Саратове шкодовских (читай Туровских) нет - только на СуперБ
Вчера в Саратове на рынке "Соколовая гора" купил резиновые ковры с бортиками на Октавию Тур московского производства. Подошли идеально и передние и задние. Они там имеются в наличии как минимум на 5 точках. Цена вопроса от 1400 до 1600 рублей. Если поторговаться - можно взять за 1300.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8