Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kzn.Marsel писал(а):2006г. Octavia 1.4 16V
Коробка супер.... первая и вторая втыкалась до замены сцепленя просто на ура, после замены прокатил уже 18т км. Перестала втыкаться 1 и задний ход... Ощущение было что идет недожим сцепления... поменял рабочий главный целиндр... эфект---0 После снятия крышки коробки с левой стороны... вытащив шток выключения заменили заостренный эфект... длина не уменьшилась... не растерялись.. местные знакомы в сервисе наварили шток и заточили... В первый день просто как новая во второй появилось ощущение что что то крутится... явно шток начал вертеться... Поездка в Знакомый сервис окончилась с вердиктом: В тарелке нажимной дырка... Вопрос возник почему позвонили знакомым кто занимается чисто VAg-ом ответ такой втулка и сальник штока подлежит замене... Завтра на замену после отпишу что и как...
НАсчет скрипа в кулисе...(Поголове Себепостучи) Скрип идет либо с шарика ручки(Сними кожух с рукоятки коробки, и смажь маслом моторным, либо в системе рычагов переключения там тоже много пластиковых деталей их тоже смажь!!) Мне все это помогло!
Daosan писал(а):я тут пару дней назад отрегулировал сиденье так чтоб спина была прямая и сцепление выжимать до конца, и теперь передачи втыкаются хорошо (уже 2 дня выходных), либо чтотт случилось либо я сам сидел неправильно. кто нить пробовал с этой стороны заходить
Поголове Себепостучи писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Daosan писал(а):я тут пару дней назад отрегулировал сиденье так чтоб спина была прямая и сцепление выжимать до конца, и теперь передачи втыкаются хорошо (уже 2 дня выходных), либо чтотт случилось либо я сам сидел неправильно. кто нить пробовал с этой стороны заходить
И с этой стороны заходил,заходил ещё со стороны подлокотника ,с полностью поднятым подлокотником легче переключать передачи,но тоеперь я его просто опустил ниже к ручке,но дело не в подлокотнике и ручке к сожалению...(((
Daosan писал(а):на холодную 1 передача совсем не втыкалась(((( 3 раза за зиму) когда минус 20 30, если замена направляющих решает вопрос то кто еще менял их?
Поголове Себепостучи писал(а):В общем я пришёл к своему выводу, что нужно всё чистит с салона и из под днища и смазывать,по другому кажется проблему не решить..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8