Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
а к чему эти разговоры то? Что то я не понял...
а чего не понятного... начали стебяться люди, которым данная тема не то что безразлична, а они её считаю некой детской забавой, говоря тем самым, что мы занимаемся хернёй описывая какие то стычки с более мощными авто.master-blaster писал(а):а к чему эти разговоры то? Что то я не понял...
Я тож чета не понял..
а чего не понятного... начали стебяться люди, которым данная тема не то что безразлична, а они её считаю некой детской забавой, говоря тем самым, что мы занимаемся хернёй описывая какие то стычки с более мощными авто.
)))) видел видел))) с двумя литрами мазда - король дороги )))master-blaster писал(а):а чего не понятного... начали стебяться люди, которым данная тема не то что безразлична, а они её считаю некой детской забавой, говоря тем самым, что мы занимаемся хернёй описывая какие то стычки с более мощными авто.
Ох..если бы Вы видели, что твориться на форуме Мазда 3 клуба..
GeR1man писал(а):В субботу заезжал с Х5, 4,4 литра. 3-0 в мою пользу
В субботу заезжал с Х5, 4,4 литра. 3-0 в мою пользу Cool
Гы-гы. Я его в стоке с 210 ньютонами рвал. Он прямо кипятком ссал от злобы , еще бы ,какая то несчастная Шкода уделала его супер-пупер крутой Бумер.
2.0 FSI ???Dozent писал(а):Двигатель 1.8 хорош, но он не лучше 2 фси или вольвовского 2.4 с турбиной, не лучше и 2.0 сааба с гарретовской трубой в штате.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8