Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sego писал(а):Для пятого этажа при любом раскладе не катит.
Higuain писал(а):МОТОР-чик писал(а):у меня до красной была 1.6 АКЛ, не хвалюсь, но мне было тепло...
заводил машину, курил (3-4 мин), на 1-2 передаче доезжал до дома (500-600 метров) и всё - тепло... мне хватало...![]()
+ попогреев не было...
На 1,8Т по сравнению с AKL быстрее тепло достигается ?
vicom писал(а):Я в своем сумашествии пошел дальше. Короче поднял расширительный бачок выше на 2 сантиметра. Измерил варерпасом - теперь верхний уровень ОЖ гарантированно выше патрубков печки. По всем законам физики, воздушных пробок, по определению, быть не должно. Поезжу - посмотрю, все вернуть назад всегда можно. Сделал это вчера. Сегодня проверил - патрубки печки потеплели без прогазовки и бульканий минут через 4-5. В гараже -15 градусов. Для информации: бачок можно поднять до 4-ч см, если нет утеплителя капота.
boncho957 писал(а):vicom писал(а):Я в своем сумашествии пошел дальше. Короче поднял расширительный бачок выше на 2 сантиметра. Измерил варерпасом - теперь верхний уровень ОЖ гарантированно выше патрубков печки. По всем законам физики, воздушных пробок, по определению, быть не должно. Поезжу - посмотрю, все вернуть назад всегда можно. Сделал это вчера. Сегодня проверил - патрубки печки потеплели без прогазовки и бульканий минут через 4-5. В гараже -15 градусов. Для информации: бачок можно поднять до 4-ч см, если нет утеплителя капота.
А фото можно выложить? Как бачек теперь стоит.
Denver писал(а):Ничего себе вы тему растянули, на 41 лист, а главное 3-ий год недаёте ей уйти вниз !!! Я уже продал ту старую Шкоду, Купил Опель Астру, покатался на ней 2 года, тоже продал, снова купил Шкоду, а вы всё обсуждаете
SKD112 писал(а):Denver писал(а):Ничего себе вы тему растянули, на 41 лист, а главное 3-ий год недаёте ей уйти вниз !!! Я уже продал ту старую Шкоду, Купил Опель Астру, покатался на ней 2 года, тоже продал, снова купил Шкоду, а вы всё обсуждаете
+100!Колхозят по-тихому!Видимо от нечего делать!
vicom писал(а):Я в своем сумашествии пошел дальше. Короче поднял расширительный бачок выше на 2 сантиметра.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11