serg1557733 писал(а):у меня когда до половины стекла передние опускаешь начинают дребезжать в уплотнителях, лечится как то без замены уплтнителей
Аналогичная ситуация. Что там могло разболтаться?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
serg1557733 писал(а):у меня когда до половины стекла передние опускаешь начинают дребезжать в уплотнителях, лечится как то без замены уплтнителей
PanAlex писал(а):serg1557733 писал(а):у меня когда до половины стекла передние опускаешь начинают дребезжать в уплотнителях, лечится как то без замены уплтнителей
Аналогичная ситуация. Что там могло разболтаться?
Тоже началась такая байда ,пролил силиконом все направляющие,вроде как исчезло.clicers писал(а):Вчера стеклоподъемники начали противно скрипеть при опускании ,как пенопластом по стеклу,(((((((
clicers писал(а):Вчера стеклоподъемники начали противно скрипеть при опускании ,как пенопластом по стеклу,(((((((
clicers писал(а):Вчера стеклоподъемники начали противно скрипеть при опускании ,как пенопластом по стеклу,(((((((
ШИМ писал(а):vova095 писал(а):У меня скрипит что то в районе радиатора ,только на горячей машине.
У подушек люфт минимален.
Такое ощущение что скрипит что то снизу справа, если встать лицом к машине.
Может подложить там что нибудь, если кто лечил подскажите?
При таких же симптомах поменяли по гарантии подушки радиатора. Но мне кажется, что кроме этого они что то подгибают или ещё что колхозят. Просто не хотят это афишировать. Но результат мне нравится, так что, если на гарантии - сам бог велел к официалам.
Роман 65 писал(а):Силиконовая смака помоггает
По направляющим побрызгать силиконом.Мне помогло.Courteous писал(а):Роман 65 писал(а):Силиконовая смака помоггает
нанести по контуру обшивки? не пойму как она поможет. я думаю туда паролон надо как минимум
Роман 65 писал(а):По направляющим побрызгать силиконом.Мне помогло.Courteous писал(а):Роман 65 писал(а):Силиконовая смака помоггает
нанести по контуру обшивки? не пойму как она поможет. я думаю туда паролон надо как минимум
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3