GeR1man писал(а):ARX-4x4 писал(а):GeR1man писал(а):Друзья, подскажите номер оригинальных сальников распредвала на 1.8Т AUM, спасибо!
038103085C надо 2 штуки
Это 100% они???
Попой клянусь

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):ARX-4x4 писал(а):GeR1man писал(а):Друзья, подскажите номер оригинальных сальников распредвала на 1.8Т AUM, спасибо!
038103085C надо 2 штуки
Это 100% они???
SergeyG писал(а):Добрый день! Прошу помощи - зеркало заднего вида (наружное) со стороны водителя Тур 2010 1,4 ВСА VIN XW8DC11U4AK012730 номер запчасти для заказа в ...(оригинал и бюджетный вариант, плиз)
dimonrb писал(а):Всем здравствуйте. порвал напорную топливную трубку, идущую от топливного фильтра до двигателя. не могу найти ее в каталогах (идет только комплектом из трех трубок 1J0 200 059 L). на трубке, установленной на моем автомобиле номер 1J0 201 374 H, по данному номеру в экзисте нет ничего похожего. что делать?? как быть?? где искать??
автомобиль шкода октавия тур 1,6 BFQ 2009 год
drongo9999 писал(а):Горе случилось на днях,загорелась лампочка неисправности двигателя.С грустным лицом и предположениями отправился на диагностику,диагност приговорил к вечному покою датчик давления наддува.Нашел новый в экзисте,а теперь вопрос,как я понял 038 906 051-идет до 2003 года,а 038 906 051 B -идет после 2003 года,машина 2008 года AUM.Следовательно второй вариант мой? Поправте если ошибаюсь,не охото лохонуться.Есть ли улучшенная версия данного датчика на улучшение динамики автомобиля?Возможна ли эксплуатация авто с данной поломкой?
Г.в 2007 vin XWWDX41U380002419chegurdi писал(а):Помогите найти номер трубы правого привода на октавиа 1600кубиков с механикой...
Winters писал(а):Никак не могу найти номер этой пружинной скобки. Друзья, подскажите пожалуйста.
...
Sinarty писал(а):Winters писал(а):Никак не могу найти номер этой пружинной скобки. Друзья, подскажите пожалуйста.
...
Чтобы начать искать, необходима модель автомобиля, его год, двигатель. VIN также желателен. Как показывают в телепередаче про экстрасенсов на ТНТ, по фото даже они не всегда могут определить, что это.
Я это к тому, что у меня на двигателе ARX нет такого разъема вообще.
Sinarty писал(а):К сожалению, я на схеме вообще не вижу эту деталь (судя по фото, разъем расположен на воздушном фильтре со стороны салона).
Могу дать номера двух других скобок. Но, боюсь, они могут не подойти.
VAG 037 133 047 A Крепеж регулятора давления топлива
VAG 1J0 121 142 Кронштейн крепления шланга системы охлаждения 32мм
Winters писал(а):Sinarty писал(а):К сожалению, я на схеме вообще не вижу эту деталь (судя по фото, разъем расположен на воздушном фильтре со стороны салона).
Могу дать номера двух других скобок. Но, боюсь, они могут не подойти.
VAG 037 133 047 A Крепеж регулятора давления топлива
VAG 1J0 121 142 Кронштейн крепления шланга системы охлаждения 32мм
Вот я тоже ни на одной схеме не могу найти эту детальи пока никто не сказал как она называется. я при смене воздушного фильтра потерял с одной стороны эту скобку.. а из за нее мне кажется подтраивает иногда, т.к. разьем болтается в коммутаторе.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9