Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Leonid0609 писал(а):Включаеться всё прекрасно, после того как я к ней привык.Нужно очень точно включать передачи, а задняя это вообще самая хитра манипуляция, в общем я включаю своей рукой все передачи абсолютно без проблем, одними пальцами, но если посадить другого человека, то первая и вторая с проблемами, заднюююю иногда вообще не могут включить )))))!Общий итог:нормальная коробка, требует обучения привыкания.фитча такая можно сказать.Пользуюсь своей с удовольствием , даже по мне так удобнее чем в том же б5 или в туре с 1.8.
Simon_Grapes писал(а):Мне теперь вообще проблематично включать передачи - пластиковая гильза рычага рассыпалась...новую едва нашел под заказ - код, указанный на старой нигде не пробивается! ...
МОТОР-чик писал(а):Simon_Grapes писал(а):Мне теперь вообще проблематично включать передачи - пластиковая гильза рычага рассыпалась...новую едва нашел под заказ - код, указанный на старой нигде не пробивается! ...
сочувствую...
думаю, многим будет полезно знать код этой деталюхи...
если Вас не затруднит, сообщите одноклубникам его...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11