Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dembel писал(а):Была проблема с включением первой передачи, на холодную включалась идеально а как прогреется - ее просто нет. вопрос решился заменой нажимного штока и подшипника. Цена вопроса 300 руб. если делать самому и ставить не оригинальные запчасти. Если кому-то интересно могу описать процесс замены в домашних условиях.
АРТЁМ29 писал(а):Dembel писал(а):Была проблема с включением первой передачи, на холодную включалась идеально а как прогреется - ее просто нет. вопрос решился заменой нажимного штока и подшипника. Цена вопроса 300 руб. если делать самому и ставить не оригинальные запчасти. Если кому-то интересно могу описать процесс замены в домашних условиях.
Опиши конечно, думаю, всем будет полезна информация.
ankomo писал(а):эх..видно так и не видать нам отчета, а вместе с ним и экономии нервов при включении первой
skybear95 писал(а):Здравствуйте! У меня немного другая проблема: не выключаются 2 и 4 передачи, т.е. чтобы перейти на другую передачу надо приложить о-очень большое усилие, чтобы выключить 2 или 4. Может возможно решение проблемы без замены КПП? Буду благодарен за помощь.
Vivat!San писал(а):Подскажите насколько чётко коробка должна работать на 1.8Т AUM, был до этого 1.6, там проблемы с коробкой известны, сейчас всё значительно лучше, но тем не менее есть ощущение разболтанности, например, третья как-то не чётко ищется, вторая тоже не идеально втыкается, можно ли там что-то подтюнить или это такая особенность?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19