drongo9999 писал(а):Скиньте пожалуйста ссылку по ремонту рулевой на Туре,где то была,но я ее потерял.Просто насос надо поменять на ГУР
forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=12250
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
drongo9999 писал(а):Скиньте пожалуйста ссылку по ремонту рулевой на Туре,где то была,но я ее потерял.Просто насос надо поменять на ГУР
MaX ZM писал(а):Ребят подскажите пожалуйста у меня тур 97 года, подойдут мне блоки стекло подъёмников водительской и задней левой двери от турика 2007г. или нет?
Если на 4 кнопки(передний) и вин у тебя после этого 1U-X-133 699 >>
то должен подойти 95% ))
2-х кнопочные врядли подойдут.
Задние тоже должны подойти, если твой вин тоже после 1U-X-133 699 >>
Сужу чисто по номерам деталей. Визуально сам понимаешь возможности нет)
MaX ZM писал(а):Ребят подскажите пожалуйста у меня тур 97 года, подойдут мне блоки стекло подъёмников водительской и задней левой двери от турика 2007г. или нет?
MaX ZM писал(а):Что то не понял по поводу вина, у меня вот такой TMBZZZ1U3W2038810/
yury83 писал(а):Привет всем! Проблема такая: на спуске или в подъеме при остановке вибрация на холостых. Что это? Смотрел подушки, вроде в норме. В остальном уверен, проверил все. Что за гадость, подскажите люди добрые.
Bolek писал(а):Добрый день!
Хочу узнать-Действительно турбированные двигатели не рекомендуется ставить на стоянку на передаче,или мне фигню посоветовали?
Bolek писал(а):Добрый день!
Хочу узнать-Действительно турбированные двигатели не рекомендуется ставить на стоянку на передаче,или мне фигню посоветовали?
Yura71 писал(а):Проблема в следующем: при езде загорелся датчик аккумулятора. После остановки машина не завелась. Завел с буксира, датчик погорел секунд10-15 и потух. Потом все было нормально. Машина нормально заводилась. Клемму с аккумулятора снимал, генератор работает, клиновой ремень в порядке. В чем может быть проблема. Машина Октавия А4, двигатель 1,6, 75л.с., 2000 года рождения. Все произошло во время сильного дождя, после езды по лужам.
AltPatrick писал(а):Bolek писал(а):Добрый день!
Ну тут скорее какое-то неправильное изложение ?!
турбомашинке, если вы при движении поотжигали, при остановке нужно поработать на хх перед тем как ее заглушить(для чего собственно турботаймер), а на скорости машинка же не будет стоять перед тем как ее заглушить...
Bolek писал(а):.....я подумал может есть какой-то вариант о котором я не знаю.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7