Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DVDrom4ik писал(а):чипованный ... конечно злая тема ... шансоф мало
Вчера дернул с места Мазду СХ7... мне понравилось, водиле в Мазде - нет Laughing на третьей передаче вобще оторвался прилично...
ветер писал(а):если,например,взять мотор с классики 1,8(точнее-нивский)-он весьма тяговит ,а если его правильно доработать+всю машину-получится недурно.по цене-тоже.но после 500м гонки 1,8т дернет даже доработанную классику,ибо на 3 передаче крутится до 150км/ч очень легко.
не факт,вот например мерин о 5 литрах,дергает и ладу калину и таз(доработанный)+ 1,8т шкоду.Химчанин писал(а):ветер писал(а):если,например,взять мотор с классики 1,8(точнее-нивский)-он весьма тяговит ,а если его правильно доработать+всю машину-получится недурно.по цене-тоже.но после 500м гонки 1,8т дернет даже доработанную классику,ибо на 3 передаче крутится до 150км/ч очень легко.
Не факт,Вот например Калина(правда турбовая)дергает РС...Правда на Калине помощнее чем 1.8 движок был,наскока я помню.Тут даже видео заездов выкладывали,тока на видео 99ая,правда тоже турба.
ЗЫ Но все же согласен,что доробатывать Таз,нецелосообразно,тем более как машину на каждый день...
2ЗЫ Сорри что в тему влез
Maik писал(а):А у нас на 402 метра SOT 1.8T РВУТ класики автоваза причем тур чипованый класика самосабой заряжена
Глум писал(а):клева...Даже здесь остались люди, удивляющиеся едущим тазам:)
ветер писал(а):вот например мерин о 5 литрах,дергает и ладу калину и таз(доработанный)+ 1,8т шкоду.
AGNEZUS писал(а):ехал с 3 друзьями, у меня октаха 1.6 не чипованная, вздернул лансер Х, но выжимал я из шкодика все что можно, да и баба из своего лансера выжимала все что можно =), так что Шкода рулит =)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6