Вован 313 писал(а):Причина вылезла сама,больше в сервис ни ногой.Они 3-ю опру двигателя не затянули.
а что делали перед этим в сервисе*?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Вован 313 писал(а):Причина вылезла сама,больше в сервис ни ногой.Они 3-ю опру двигателя не затянули.
Вован 313 писал(а):Сцепление меняли.
Новожилов писал(а):Вован 313 писал(а):Сцепление меняли.
Это общая беда!
В сервисе установили коробку(после замены сцепления),опору к кронштейну прикрутили криво и не имея регулировочного шаблона - вовсе не проводят данную процедуру......
Однако говорят,что поставили все новое!
В следующий раз,прежде чем менять сцепление(по эконом-варианту) ......поинтересуйтесь знают ли в сервисе как регулировать систему переключения!!!!
Dolfinchik писал(а):Ничего не хочу сказать плохого, может мастер действительно дилетант, но мне кажется что причина столь плохой установки именно нервозность на фоне вашего присутсвия. Многие люди не любят когда кто-то смотрит на их работу, а тем более лезет советами. Я сам с такими работаю, когда он один, то всё делает обстоятельно и качественно, а стоит встать рядом с ним, так у него всё из рук сыпется, т.к. он начинает нервничать.
Может и вашем случае та же ситуация, если вы "задолбали" мастера, так какого от него результата вы ждали, слава Богу что вообще собрал.
Zeraxel писал(а):Владею машинкой недавно, турик 2007 года, 1.4 ВСА, комплектуха классик, к сожалению не знаю что за коробка стоит.
Переключение 1й передачи очень тугое. В чем причина понять не могу, пролистывать десятки страниц форума просто не представляю возможным!
Привыкнуть конечно можно, но всё таки может можно что то сделать с этим?
Dolfinchik писал(а):Я просто предположил, автор сам говорит "Я мастера "задолбал" своими советами,он от меня уже шарахался.", поэтому я сделал такой вывод.
Хотя не исключаю что мастер действительно криворукий.
Alexer32 писал(а):Dolfinchik писал(а):Ничего не хочу сказать плохого, может мастер действительно дилетант, но мне кажется что причина столь плохой установки именно нервозность на фоне вашего присутсвия. Многие люди не любят когда кто-то смотрит на их работу, а тем более лезет советами. Я сам с такими работаю, когда он один, то всё делает обстоятельно и качественно, а стоит встать рядом с ним, так у него всё из рук сыпется, т.к. он начинает нервничать.
Может и вашем случае та же ситуация, если вы "задолбали" мастера, так какого от него результата вы ждали, слава Богу что вообще собрал.
Ну ну ну,вы уж увольте,если сильно достал,мог выгнать нахрен,но раз не знал-не выгнал
Zeraxel писал(а):Владею машинкой недавно, турик 2007 года, 1.4 ВСА, комплектуха классик, к сожалению не знаю что за коробка стоит.
Переключение 1й передачи очень тугое. В чем причина понять не могу, пролистывать десятки страниц форума просто не представляю возможным!
Привыкнуть конечно можно, но всё таки может можно что то сделать с этим?
Dolfinchik писал(а):ERASER спасибо, тогда всё понятно.
Конечно страшно, если такой человек работал в БМВ, он и там вкручивал старые болты на место?
Я на досуге хочу полностью перебрать систему переключения передач, всё просмотреть и задефектовать. У меня включения хорошие, есть только люфт на кулисе.
Dolfinchik писал(а):ERASER спасибо, тогда всё понятно.
Конечно страшно, если такой человек работал в БМВ, он и там вкручивал старые болты на место?
Я на досуге хочу полностью перебрать систему переключения передач, всё просмотреть и задефектовать. У меня включения хорошие, есть только люфт на кулисе.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9