а реально что бы Пыж 307\308 порвал Окту 1.8Т?
просто видел недавно одного перца на красном Пыже (неуспел разлядеть семь или восемь

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Partizan095 писал(а):Убил!
HARD писал(а):Ребята,
а реально что бы Пыж 307\308 порвал Окту 1.8Т?
просто видел недавно одного перца на красном Пыже (неуспел разлядеть семь или восемь), "жарил" как угорелый...
Номер 13-ый писал(а):Partizan095 писал(а):Убил!
Вы поглядите на него![]()
у него еще хватает времени форум читать![]()
папаша
с бабами гоняться-не по джентльменски...ну,что с нее взять?если только-дать!(нет,я не про деньги!)AGNEZUS писал(а):ехал с 3 друзьями, у меня октаха 1.6 не чипованная, вздернул лансер Х, но выжимал я из шкодика все что можно, да и баба из своего лансера выжимала все что можно =), так что Шкода рулит =)
HARD писал(а):ветер писал(а):но как только у меня стрелка доходит до 3тыщобмин-лансер достает сигарэллу.
![]()
![]()
ветер писал(а):регулярно отштопываю лансеры-еще те забияки,но ,кроме эволюшена,все остальные рвуться даже на 92 хреновом бензине.
хотя на низах они идут ровно с нами.но как только у меня стрелка доходит до 3тыщобмин-лансер достает сигарэллу.
Dim@s писал(а): ммм попалась бы матрешка 2 литра на светофоре
Dim@s писал(а):Да бывает такое но очень редко, обычно чувствую когда человек собирается стартовать со мной. Иногда просто даю немного форы, чтоб убедиться в его намерении гоняться, а потом объезжаю, но это так ради интереса...
HIMIK писал(а):Dim@s писал(а): ммм попалась бы матрешка 2 литра на светофоре
толька не забудь узнать собирается он с тобой гонятся!![]()
а то часто встречаю дерганый народ который думает что с ним гоняются!
Пы.Сы.я иногда ради прикола просто погазую на месте,а "гонсчиг"понёся,а я спокойно не спеша!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8