Всем добрый день! У меня вот такая проблема: поворотники работают через раз, а то вообще не включаются, при этом аварийка работает нормально. Что делать, раньше проблем не было. Какая то фигня.
Спасибо.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Torped5 писал(а):Когда еду 40-65 км/ч, происходит какой-то монотонный стук! Шины в порядке, дисбаланса колес нету.
Если в руль стук и отдает, то совсем не заметно, по сравнению с тем, что до этого у меня были проблемы с передними тормозными дисками (при торможении шла вибрация и руль колотило). С такими дисками проездил еще 2000 км, и вот теперь появилась и эта проблема. Диски я все-таки заменил, вибрация пропала, а стук остался. Ставил запаску на кждое колесо - не помогло. Потом думал что подшипник ступицы, но он ведь должен гудеть с повышением скорости, а тут только в диапазоне 40-65 км/ч. да и гула нету, а только "тук-тук-тук" (вращательно как бы), как будто резину съело в одном месте
semenyki писал(а):Всем добрый день! У меня вот такая проблема: поворотники работают через раз, а то вообще не включаются, при этом аварийка работает нормально. Что делать, раньше проблем не было. Какая то фигня.
Спасибо.
Torped5 писал(а):Когда еду 40-65 км/ч, происходит какой-то монотонный стук! Шины в порядке, дисбаланса колес нету.
Если в руль стук и отдает, то совсем не заметно, по сравнению с тем, что до этого у меня были проблемы с передними тормозными дисками (при торможении шла вибрация и руль колотило). С такими дисками проездил еще 2000 км, и вот теперь появилась и эта проблема. Диски я все-таки заменил, вибрация пропала, а стук остался. Ставил запаску на кждое колесо - не помогло. Потом думал что подшипник ступицы, но он ведь должен гудеть с повышением скорости, а тут только в диапазоне 40-65 км/ч. да и гула нету, а только "тук-тук-тук" (вращательно как бы), как будто резину съело в одном месте
karuzen писал(а):Если сбросить нагрузку на этой скорости, вибрация остается или исчезает?
Torped5 писал(а):Заметил, что при разгоне стука нету, а вот в движении в потоке - присутствует.
Torped5 писал(а):Спасибо за совет. При первой же возможности поеду к специалисту и потом обязательно отпишу (что и как) может ещё кому будет полезна информация. Не подскажите хорошего специалиста в москве?
и как долго можно эксплуатировать авто с этим стуком, и что ожидать в дальнейшем?
drongo9999 писал(а):Уже пересмотрел поиск-похожего не находит!А суть вопроса в том,что дрожит,точнее идет вибрация по рулю и по салону чуть чуть,только при наборе скорости,я бы даже сказал когда машина идет на разгон.Если ногу с газа убираешь дрожь пропадает.Тур 1.8т.Сходразвал в норме,колеса отбалансированы.
drongo9999 писал(а):drongo9999 писал(а):Уже пересмотрел поиск-похожего не находит!А суть вопроса в том,что дрожит,точнее идет вибрация по рулю и по салону чуть чуть,только при наборе скорости,я бы даже сказал когда машина идет на разгон.Если ногу с газа убираешь дрожь пропадает.Тур 1.8т.Сходразвал в норме,колеса отбалансированы.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6