Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

GeR1man писал(а):В сервисе, скоро начнем устанавливать фронтальник !

Dunkan писал(а):Бедный рыдван, из сервиса не выезжает
GeR1man, когда ездить то будешь?

Кетай фронт, не так то просто устанавливается. Еще и аргоном пришлось заваривать место под блоу-офф, приваривать место под МАР сенсор и под байпас. Защита кое как встала, но с одним местом крепления придеться еще подумать как быть. Бампер не пилили, решетки встали без проблем. Правда пришлось отпилить буксировочную петлю на время ))) Пока что нибудь не придумаем...
На след неделе буду делать опресовку и уже после этого буду проводить замеры...
GeR1man писал(а):...А пока тестим в жару 35 градусов в тени...

Tashunka Witko писал(а):GeR1man писал(а):...А пока тестим в жару 35 градусов в тени...
И как?

GeR1man писал(а):...Такое ощущение, что не валит

Tashunka Witko писал(а):Если мотор АУМ, то тебе могли дистанционно накосорезить с прошивой - сделать диверсию
Мне дистанционно постоянно ковыряются. ИМХО спасение - подавитель сигнала GPS
Что курим??

GeR1man писал(а):Tashunka Witko писал(а):Если мотор АУМ, то тебе могли дистанционно накосорезить с прошивой - сделать диверсию
Мне дистанционно постоянно ковыряются. ИМХО спасение - подавитель сигнала GPS
![]()
![]()
Что курим??
![]()
![]()

... Одно из основных назначений системы - разведка и целеуказание.
Текущее положение бойца в режиме реального времени по информации с GPS приемника отображается на карте местности, выведенной на экран дисплея компьютера... для получения данных о дальности, скорости и направлении перемещения. Полученные данные автоматически сбрасываются в компьютер с отображением на карте положения цели...

GeR1man писал(а):Пробег 57 250км.
тюн-прокладку под впускной коллектор redhead edition (для того, что бы коллектор меньше грелся от двигателя)! .
V_Al писал(а):GeR1man писал(а):тюн-прокладку под впускной коллектор redhead edition .
===== что за прокладка, номерок можно?

. Машина 08 года.Lorinser писал(а):Во как. Снимал подкрылок, ковырнул пальцем, кусок антигравия остался в руке. Машина 08 года...

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15