день добрый!Напишу недавние результаты, может кому интересно будет!
Вчера, 17октября 2009г в СПб встретился и познакомился с master-blaster, чему очень рад=)Вполне адекватный вежливый человек, приятный в общении.

уже с 2мя участниками форума шкоды знаком в реале, хотя сам катаю мазду!Прокатился на его октавии: машина оч понравилась, WTS(реально украшает) и красный цвет просто супер,не хватает только тонировки и черных дисков с красной каемкой

! Движок оч интересный, не зря он считается легендой.Показался эластичным и удобным в городе!
Теперь о главном: встретились для того чтоб погонять))Погода была отвратная(мокро,холодно и шел небольшой дождь!Вообщем гонять было страшновато, для меня уж точно), но дорога класс)Слава богу ментов не было, а то остались бы без прав 100%
Октавия 1,8Т и моя Мазда 3 2,0(дорест): в обеих по 150сил(надеюсь ниодна из моих поней не убежала),5мкпп,95бензин. СТОК на СТОК.ПРобег около 3500 км октавии и 68тыщ км моих. Видео нет, так как пассажиров не было!
Ехали роллом 40-150 со 2передачи(но на самом деле скорость доходила до 170 вроде).Обороты не пишу, т.к. не помню!
Результат: сразу с 40км/ч я ухожу первым на чуть-чуть(0,5корпуса максимум) и так и едем до конца.Вообщем вчера моя мазда роллом была чуть быстрее (фотофиниша не потребуется, на глаз в принципе видно).
Не знаю с чем связать, может меньшей моей массой, хотя там крут.момент чуть больше...может октавия раскочегарится после 10ткм...не знаю,Факторов много!Но дело точно не в прокладках - оба ездим как шумахеры
ВЫВОД: Написал это для того чтобы не писали на форумах, что одна из этих машин прям улетает от другой!Машины +/- ровно едут!Разница настолько минимальна, что можно поставить знак "=".
Когда впервые сел в октавию(салон ОД), не очень понравился интерьер!НО вчера покатавшись на ней, мне стало класть на него, т.к. ездовые качества оч понравились!Есс-но у каждой тачки есть и "-" и "+". про них писать не буду, т.к на форуме куча инфы про это!
вообщем все наверно!Если че не так, МАСТЕР подправит