Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
По фото тяжело судить, - надо смотреть в "живую"...Grishnak писал(а):Я новичок. Обладатель сего овтомобиля 2 дня. Шкода октавия тур 2006 г.в. Под капотным пространством с районе перехода "стакана" на крыло (та часть к которой крепится крыло болтами) в герметике итеется трещина (длина около 3 см.). Такие трещины с обоих сторон.
Grishnak писал(а):Подскажите это у всех присутствует или признак того что машина серьёзно битая была???
Dunkan писал(а):drongo9999 писал(а):drongo9999 писал(а):Уже пересмотрел поиск-похожего не находит!А суть вопроса в том,что дрожит,точнее идет вибрация по рулю и по салону чуть чуть,только при наборе скорости,я бы даже сказал когда машина идет на разгон.Если ногу с газа убираешь дрожь пропадает.Тур 1.8т.Сходразвал в норме,колеса отбалансированы.
search.php?keywords=%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&terms=all&author=&fid%5B%5D=15&sc=1&sf=titleonly&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
читай
Дмитрий 1234554321 писал(а):здравствуйте, я из Сергиева-Посада. хочу приобрести автомобиль шкода актавия. располагаю суммой 220 тыс. прошу подскажите на что стоит особенно обратить внимание при покупке?
4ertaka писал(а):tour 2008г.BFQ пробег 80000км, то по расписанию! Вопрос вот В чем!!!
Во время движения при переключении передач очень сильно забрасывает обороты.!!??????, но только при движении(((((((( В Центре разводят руками , да и ногами тоже.
diny721 писал(а):Всем форумчанам добрый день! Вопрос следующего характера. Некоторое время уже езжу с проблемой в тормозах. Если тормозить с 80км/ч, то особо вибрации нет. Достаточно разогнаться быстрее, то при торможении начинает вибрировать (как мне кажется) всё - руль, педаль, рычаг КПП. И очень это ощущается, если тормозить в полсилы скажем так. Вибрация не угасает почти до остановки. Если сильно нажать на тормоз, то вроде как получше. На сервисе сделал диагностику ходовой, ничего не нашли. Хотел поменять задние колодки (пробег почти 100, не менял ещё), сказали что 20% износа, менять не станем. Хорошее на новое нет смысла говорят менять. Сдал обратно в магазин. Уперлись - если бьёт в руль, то тормозные диски под замену, или колодки. Я уже было хотел разозлиться и купить (диски уже менял в прошлом году, колодки вторые ещё и половину не стерлись), как недавно обнаружил другую вещь. Трогаюсь, и руль начинает ходить в стороны, машина тоже вроде как утка движется. Чуть скорость набрал - пропадает. Более чем уверен, что эти проблемы одной природы и возможно диски тут не причём. Но при торможении на совсем маленькой скорости явно машина тормозит рывками. Спасибо всем, кто поможет в решении проблемы.
Rupich писал(а):Вопрос такой: Skoda Octavia tour 2008г 1,6 67000км.не горит правая фара(только габарит работает) не ближнего, не дальнего света нет,там стоит ксенон штатный или нет не знаю даже,как мне все это дело исправить т.к с такой проблемой столкнулся впервые..
Dunkan писал(а):Rupich писал(а):Вопрос такой: Skoda Octavia tour 2008г 1,6 67000км.не горит правая фара(только габарит работает) не ближнего, не дальнего света нет,там стоит ксенон штатный или нет не знаю даже,как мне все это дело исправить т.к с такой проблемой столкнулся впервые..
http://faq.skoda-club.ru/Jelektrika/Okt ... eli?v=13v5
Rupich писал(а):Вопрос такой: Skoda Octavia tour 2008г 1,6 67000км.не горит правая фара(только габарит работает) не ближнего, не дальнего света нет,там стоит ксенон штатный или нет не знаю даже,как мне все это дело исправить т.к с такой проблемой столкнулся впервые..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6