Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Тimur48 писал(а):MiGu, иногда постукивает в районе лампочек. Стукну по тому месту пару раз легонько-проходит.

Higuain писал(а):Когда еду по сельской дороге у меня из под торпеда где то звук такой, как одну сторону линейки прижали к столу, а по другой бьют пальцем.

Дмитрий дк писал(а):Потому что Калуга,была бы Чешка Всё по другому
Vitalik154 писал(а):Ребят, а не подскажете, можно ли крышку бардачка снять, не снимая весь бардачек целиком.....
Недавно купил Турик 1.6 BFQ 2008 года. Заметил, что довольно сильно брякают стекла боковые, когда не до конца закрыты. Подскажите, пожалуйста, лечится, не? kirilla281 писал(а):Появилось жжужание такое тихое, но раздражающее, где то сверху, где козырёк водительский, не могу найти....
Может кто сталкивался?
DJI писал(а):kirilla281 писал(а):Появилось жжужание такое тихое, но раздражающее, где то сверху, где козырёк водительский, не могу найти....
Может кто сталкивался?
Попробуй при дребезге надавить на плафон не сильно. У меня он дребезжал. С нял стекло с него открутил его, и с внутреенней стороны проклеил. Сейчас правда уже от суперба стоит, но тогда это помогло.
vicom писал(а):А кто подскажет, что нужно сделать чтобы пластмасска, которая крепит потолок сзади салона не жужжала? Я уж и антискрипом проклеил - не помогает. Видимо контакты металлических защелок с металлом крыши издают этот звук. Может защелки тож силиконом смазать?

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19