Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Тimur48 писал(а):MiGu, иногда постукивает в районе лампочек. Стукну по тому месту пару раз легонько-проходит.
Higuain писал(а):Когда еду по сельской дороге у меня из под торпеда где то звук такой, как одну сторону линейки прижали к столу, а по другой бьют пальцем.
Дмитрий дк писал(а):Потому что Калуга,была бы Чешка Всё по другому
Vitalik154 писал(а):Ребят, а не подскажете, можно ли крышку бардачка снять, не снимая весь бардачек целиком.....
kirilla281 писал(а):Появилось жжужание такое тихое, но раздражающее, где то сверху, где козырёк водительский, не могу найти....
Может кто сталкивался?
DJI писал(а):kirilla281 писал(а):Появилось жжужание такое тихое, но раздражающее, где то сверху, где козырёк водительский, не могу найти....
Может кто сталкивался?
Попробуй при дребезге надавить на плафон не сильно. У меня он дребезжал. С нял стекло с него открутил его, и с внутреенней стороны проклеил. Сейчас правда уже от суперба стоит, но тогда это помогло.
vicom писал(а):А кто подскажет, что нужно сделать чтобы пластмасска, которая крепит потолок сзади салона не жужжала? Я уж и антискрипом проклеил - не помогает. Видимо контакты металлических защелок с металлом крыши издают этот звук. Может защелки тож силиконом смазать?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6