Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MR_FUNK писал(а):но задняя включается без косяков. я думал что еслиб со сцепой чё нить было бы не так она бы хрустела...
масло менял - безрезультатно. а насчёт косточек и смзывания да смажу конечно потому что скрепит когда рычаг влево-право двигаеш. а так не думаю что это изменит ситуацию. так как при выключенном двигателе все передачи включаются ОТЛИЧНОалексгор писал(а):у меня была такая проблема.Вылечил заменой масла в коробке и смазкой всех косточек и убиранием люфтов механизма переключения передач.Скажу честно.прошло не сразу.Я (по совету кого то из ребят на форуме)включал 1ю так,выжимаешь сцепление и прижимаешь рычаг к себе и держишь 2-3 сек.затем вперед без проблем залетает.
MR_FUNK писал(а): я поробую с начала малой кровью обойтись поменяю шток с выжимным.
MR_FUNK писал(а):масло менял - безрезультатно. а насчёт косточек и смзывания да смажу конечно потому что скрепит когда рычаг влево-право двигаеш. а так не думаю что это изменит ситуацию. так как при выключенном двигателе все передачи включаются ОТЛИЧНОалексгор писал(а):у меня была такая проблема.Вылечил заменой масла в коробке и смазкой всех косточек и убиранием люфтов механизма переключения передач.Скажу честно.прошло не сразу.Я (по совету кого то из ребят на форуме)включал 1ю так,выжимаешь сцепление и прижимаешь рычаг к себе и держишь 2-3 сек.затем вперед без проблем залетает.
П.С да если в коробке дело тогда тоскливо совсем. но конечно я поробую с начала малой кровью обойтись поменяю шток с выжимным. если не поможет маленько покотаюсь, да сцепление надо поменять наверно будет. мне кажется высоковато схватывает уже (хотя 43к пробегу....). если и это не поможет тогда придётся сдаться и ездить так
MR_FUNK писал(а):вот я и хочу попроюывать шток с выжимным поменять тут где то писалось кому то помогало.кстати так же писалось что меняли шток и какуюто мембрану. не подскажите чё это????
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6