Т.е. это равносильно затвору клапана HALDEX (что тут в теме пишут)?
Но есть и свои плюсы, такие как быстрый старт+ самостоятельное выставление пропорций привода.
Я бы эту штуку установил себе, т.к. устал бороться со своим ПП.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Andrey.kz писал(а):Но есть и свои плюсы, такие как быстрый старт
.
glinnik писал(а):Andrey.kz писал(а):Но есть и свои плюсы, такие как быстрый старт
.
он и так быстрый, без каких либо значимых пробуксовок. ну если все работает )))
NvAriec писал(а):"Почистил, посмотрел контакты в левом крыле (WD-40, Carbcleaner…), под запаской проверил, состояние «как новые»;"
А можно по подробнее? Это что за контакты?
Andrey.kz писал(а):А можно же и еще быстрее, с ПП
glinnik писал(а):Andrey.kz писал(а):А можно же и еще быстрее, с ПП
почти нельзя. Халдекс срабатывает за несколько десятых секунды. т.е. при проскальзывании передних колес, менее чем через секунду ваш авто становится полно-приводным в полном смысле этого словосочетания. куда еще быстрее? ))))
сори, но по вашей проблеме ничем помочь не могу )
NvAriec писал(а):Моя проблема приобрела рандомный характер. То работает всё гуд, то тупорылит. ИМХО это блок управления мозг парит(
71miha71 писал(а):Для начала , прежде чем везде чистить контакты, - проверьте с блока управления муфтой питание поступает? так же попробуйте подать на прямую 6 вольт, если муфта не включится, - значит уже накасячили с электродвигателем насоса.
в халдексе 2го поколения, что у вас, - есть параметры электродвигателя, по которым блок управления муфтой может отключить этот насос.
если блоку управления муфтой не понравится потребляемый ампераж электродвигателя насоса, или датчик давления увидит низкое давление производимое насосом, - блок управления муфтой отключит питание на насос.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5