Daosan писал(а):я начал замечать, что слышу шелест ветра на лобовом стекле, боковых стеклах
ага, у меня тоже с правой стороны. такое ощущение, что неплотно стекло закрыто

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Daosan писал(а):я начал замечать, что слышу шелест ветра на лобовом стекле, боковых стеклах
Dunkan писал(а):Daosan писал(а):я начал замечать, что слышу шелест ветра на лобовом стекле, боковых стеклах
vicom писал(а):Dunkan писал(а):Daosan писал(а):я начал замечать, что слышу шелест ветра на лобовом стекле, боковых стеклах
А у меня в районе салонного зеркала заднего вида при скорости 120. Не напрягает
bob911 писал(а):у меня кароче скрипели задние замки - я их снимал мыл в бензине от грязи и пыли - потом ничем не смазывал - думал скрип пройдёт - а он не прошол
потом я взял и намотал изоленты на ту железяку за которую цепляется замок - и теперь всё ништяк )))
tedi10 писал(а):bob911 писал(а):у меня кароче скрипели задние замки - я их снимал мыл в бензине от грязи и пыли - потом ничем не смазывал - думал скрип пройдёт - а он не прошол
потом я взял и намотал изоленты на ту железяку за которую цепляется замок - и теперь всё ништяк )))
Да ладно? Чё серьёзно что ли?
Sio писал(а):Стекла зеркал заднего вида закреплены в пластиковых защелках - лучше посадить еще на силиконовый герметик
Слаука писал(а):Sio писал(а):Стекла зеркал заднего вида закреплены в пластиковых защелках - лучше посадить еще на силиконовый герметик
мм, а можно поточнее, что это за защелки?
Слаука писал(а):мм, а можно поточнее, что это за защелки?
Dunkan писал(а):Слаука писал(а):мм, а можно поточнее, что это за защелки?
ковырни зеркало и посмотри
vicom писал(а): Вот уж объяснил так объяснил!!! Можно ж ковырнуть так, что без зеркала останешься? Может подробней бы как-то?
Dunkan писал(а):vicom писал(а): Вот уж объяснил так объяснил!!! Можно ж ковырнуть так, что без зеркала останешься? Может подробней бы как-то?
как смог. поискам пошукать надо, где то видел тему, как правильно ковырнуть.
мне по гарантии меняли официалы, так оно вылетать стало. глянул, а там из восьми защелок ПЯТЬ сломано. как так его запихали не понятно
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9