Каждому свое

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Krec писал(а):to Viktor M
Каждому своеДа в 2003 году 18 т. это .... комната в Москве, а сейчас на ванну не хватит
Павел писал(а):to Viktor М
а при чем тут "агрегаты 1.4-1.6", ХРАМ вроде 1.8Т ищет!
1.8Т WTS - порядка 600 т.р.
Подержанная 1.8Т что-то примерно около 400 т.р. (поправьте, если не прав).
Разница 200 т.р. не в пользу 2007 года, но у новой КУЧА ++++++ ИМХО
А подержанная Х.З., я привык думать, что хорошие машины абы кому не продают, по "своим" расходятся. Надежда только на удачу...либо знакомства...
Viktor M писал(а):Пробежался по сайтам диллеров, а так же по АВТО.РУ и ИРР. Всё-таки, всё то, что в наличии стоит за 650 кРэ, а с учетом, "мелочей" типа сигналки, музыки, ковриков и т.д. ценник всё-таки подтянется под 700.
По поводу сложностей в плане поиска и подбора хорошего б/у - тут я с вами солидарен: найти не уставшую машину не просто, но в тоже время - реально, и времени на это надо потратить перемерно столько же, сколько обычно люди тратят на выбор места покупки нового авто.
А б/у я сам 8 мес. искал (правда Самара - не Москва), что не идет в сравнение со сроками выбора дилера, плюнул и купил новую. Только рад своему решению.
У б/у тоже есть свои достоинства - её не так жалко, как новую
хотя 15 листов гипсокартона и 10 мешков смеси-по весу многовато пожалуй
но вот про КАЧЕСТВО СБОРКИ и МЕСТО СБОРКИ опять как-то невнятно...
_DM_ писал(а):2 zatravka
которые в Туре отсутствуют типа подсветки в панелях дверей (там где у нас светоотражатели)
мне кажется вы путаете немного машины, Шкода-это не та машина на котрой должна быть кожа, супер пупер автомат, всякие там инфрокрасные камеры, камеры заднего вида, и т.д. это прероготива более солидных авто, скажем ауди, она изначальна дорогая и поэтому отсутствие кожи и всякой там мелочи воспринимается серьезно, но на то она и дорогая чтоб там все было, шкода же авто дешевое,это стоковая машина, которая в концерне WV стоит в самом низу вместе с Сеатом, ну и после этого вопрос, а зачем там все это? ведь даже кожа в Лаурине не такая как в Ауди, а если не такая то смысл?_DM_ писал(а):2 zatravka
Посидел я как-то в L&K - во первых кожа (в т.ч. подлокотник), во вторых много мелочей, которые в Туре отсутствуют типа подсветки в панелях дверей (там где у нас светоотражатели), замок на бордачке и т.п.
Ну понятно кожа - она реальных денег стоит. Но на мелочах-то зачем экономить?
ILLUSIONIST писал(а):шкода же авто дешевое, стоит в самом низу вместе с Сеатом
в новом Лансере, в Мазде 3, в Аутлендере, в Паджеро у всех панель хуже по отделки чем в Октавии
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11