Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
NEFORDOFF писал(а):С 1994 г. на все машины которые у меня были заказывал только вот здесь: www.autocovers.narod.ru Все мои знакомые, коллеги, начальство кто пользовал по моему совету их чехлы оставались очень довольны. У них очень грамотные лекала и ткани. Швы чехлов точно повторяют швы сидений. Дальше рассказывать не буду, а то и так получается уже , типа реклама. Просто из уважения к SKODникам не мог не поделиться.
Себе ещё на ВТС пока всё никак не закажу. В апреле наверное поеду. Так что, ничего по цене и срокам не скажу. Зайди к ним по ссылке, там есть их телефон. Тебе всё подробно расскажут. А особенности боковых поддержек ВТС-ных сидушек для них я думаю не проблема. А цена будет зависеть от материала и твоих пожеланий!Хотел бы полюбопытствовать, а чехлы на ВТС шил? Скока стоит вся радость , как долго и какой материал? Заранее спасибо)
MaxBet писал(а):подскажите где в москве можно купить чехлы на тур комби, таки же как шьет ателье B@m из кожзама или экокожа? вот такие http://www.avtobm.ru/katalog-produkcii/ ... Tour_A4__/
интересуют чехлы в наличии
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7