Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Yakov писал(а):Чет запарила меня такая езда по снегу..с места разгон еле еле..ASR глушит движок и сносит вправо все время, а как тормозить, так тоже облом..ABS как блокирует тормоз, причем наглухо..вчера чуть не въехал в зад джипу (благо правая полоса пустая была)
roks писал(а):Yakov писал(а):Чет запарила меня такая езда по снегу..с места разгон еле еле..ASR глушит движок и сносит вправо все время, а как тормозить, так тоже облом..ABS как блокирует тормоз, причем наглухо..вчера чуть не въехал в зад джипу (благо правая полоса пустая была)
Что-то не верится мне, что если бы вы отключили ASR, разгон в этих условиях был был лучше. С АБС зимой дистанцию надо привыкнуть держать больше чем обычно. Холода чай уже 2 месяца, вы первый раз что ли выехали?
HARD писал(а):Ребята, я обзвонил несколько ОД, никто за это браться не хочет (((
За установку ASR...
Yakov писал(а):ABS как блокирует тормоз, причем наглухо..вчера чуть не въехал в зад джипу (благо правая полоса пустая была)
Skoda_vod писал(а):HARD писал(а):Ребята, я обзвонил несколько ОД, никто за это браться не хочет (((
За установку ASR...
Ну что, погнали на Украину! там все сделают и блок почти в подарок)
Хай живе ридна Украина!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9