Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ничего не чиркает. Не чиркает и на 17х колесах. Люди же не просто так берут и ставят диск большего диаметра. Помимо размера диска меняется и профиль резины (уменьшается). Так что и в 15м и в 16м и 17м общий диаметр колеса почти не меняется....tutung писал(а):А на сколько сильно садится стоковая машина с 4-5 пасажирами + 50 кг в багажнике?Интересно разница с пакетом ВТС есть? Ведь там -то 16" колеса. Не чиркает ли о подкрылки на кочках?
Viktor M писал(а):Shef писал(а):По поводу передних проставок - я понял, но мне кажется это только сделает авто более дубовым.
+Shef писал(а): Причём когда купил авто насторожила мягкость передней подвески, т.е. думал аммо дохлые. Поменял на новые (оригинал) - тоже самое.
=
Вот как раз вторые проставки и позволят избавиться от "излишней мягкости", а 65-ый профиль при 215 или даже 205-ой ширине скомпенсирует "дубовость".
DiGiDEN писал(а):Viktor M писал(а):Shef писал(а):По поводу передних проставок - я понял, но мне кажется это только сделает авто более дубовым.
+Shef писал(а): Причём когда купил авто насторожила мягкость передней подвески, т.е. думал аммо дохлые. Поменял на новые (оригинал) - тоже самое.
=
Вот как раз вторые проставки и позволят избавиться от "излишней мягкости", а 65-ый профиль при 215 или даже 205-ой ширине скомпенсирует "дубовость".
ViktorM, а можно по подробней, что за волшебные проставки, которые "позволят избавиться от "излишней мягкости"," на хетче монопривод помогут вылечить "плохой пакет"? подочто ставяться, и как выглядят,
Равиль писал(а):вопрос сколько бабло попросят за установку этих подставок ?и нужно ли ждать до поездки на ТО ща я покатал 2100км и как отразится эти подставки на аэродинамике?
zatravka писал(а):Равиль писал(а):вопрос сколько бабло попросят за установку этих подставок ?и нужно ли ждать до поездки на ТО ща я покатал 2100км и как отразится эти подставки на аэродинамике?
могут снять с гарантии ходовую, имей в виду
сколько стоит - не знаю, делал своими силами. Работа - снять стойку, снять опору, поставить проставку, собрать и поставить все на место
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5