forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Maxi Dot

Maxi Dot

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение LehaVBG » Вс, 20 апр 2008, 14:10

себе заказывал машинку Tour WTS 1,6 с Maxi-Dot`ом и без штатной магнитолы. Машинка только пришла и стоит ещё в салоне. Проблем при заказе не было, манагер не возмущался.
Почитал тему заинтресовало.... открыл распечатку VIN номера, там есть позиция 9Q1 Многофункциональный дисплей (MFA).
Это и есть Maxi-Dot??? что-то я стал сомневаться... завтра пойду проверю...

И так... сходил к своему менеджеру... разговор сразу начал с проблемы обсуждения на форуме темы про Maxi Dot. Он с серьезным выражением лица заверил, что сейчас уже нельзя заказать Maxi Dot без штатной музыки, а раньше когда я заказывал (конец февраля) было можно! Я предложил пройти к машине и удостовериться. (темболее в распечатке по ВИНу нет позиции Maxi Dot). Вставляем ключ в зажигание и о чудо - Дисплея НЕТ!!! :evil: :(
Предлагаю позвонить в представительство Шкода, тут манагер засуетился и слил всю вину на отдел логистики, так как те должны были проверить соответствие опций. Меня больше интересовало как вернуть деньги уплоченные за опцию. Предложили наиболее простой вариант это бесплатную постановку на учет. Результатом не доволен, но ругаться особо не хотелось.
и ещё так к слову... манагер предложил купить коврики в салон для WTS на что я ему показав заводскую комплектацию по ВИНу предложил не разводить меня на деньги, а положить родные прописанные в заводской комплектации.
ИТОГ: Maxi Dot не ставится без штатной музыки!!! А ещё читайте внимательно и зарание всю комплектацию своей машины и отстаивайте свои права!!!
вроде всё! Всем удачи!!
LehaVBG

Откуда: Санкт-Петербург\Выборг ~ НА КЛУБНЫХ РАМКАХ www.skoda-piter.ru ~

Сообщение zatravka » Вс, 20 апр 2008, 16:30

LehaVBG писал(а):
себе заказывал машинку Tour WTS 1,6 с Maxi-Dot`ом и без штатной магнитолы. Машинка только пришла и стоит ещё в салоне. Проблем при заказе не было, манагер не возмущался.
Почитал тему заинтресовало.... открыл распечатку VIN номера, там есть позиция 9Q1 Многофункциональный дисплей (MFA).
Это и есть Maxi-Dot??? что-то я стал сомневаться... завтра пойду проверю...

И так... сходил к своему менеджеру... разговор сразу начал с проблемы обсуждения на форуме темы про Maxi Dot. Он с серьезным выражением лица заверил, что сейчас уже нельзя заказать Maxi Dot без штатной музыки, а раньше когда я заказывал (конец февраля) было можно! Я предложил пройти к машине и удостовериться. (темболее в распечатке по ВИНу нет позиции Maxi Dot). Вставляем ключ в зажигание и о чудо - Дисплея НЕТ!!! :evil: :(
Предлагаю позвонить в представительство Шкода, тут манагер засуетился и слил всю вину на отдел логистики, так как те должны были проверить соответствие опций. Меня больше интересовало как вернуть деньги уплоченные за опцию. Предложили наиболее простой вариант это бесплатную постановку на учет. Результатом не доволен, но ругаться особо не хотелось.
и ещё так к слову... манагер предложил купить коврики в салон для WTS на что я ему показав заводскую комплектацию по ВИНу предложил не разводить меня на деньги, а положить родные прописанные в заводской комплектации.
ИТОГ: Maxi Dot не ставится без штатной музыки!!! А ещё читайте внимательно и зарание всю комплектацию своей машины и отстаивайте свои права!!!
вроде всё! Всем удачи!!

я не понял, как ты отстоял свои права ;) ?
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение LehaVBG » Вс, 20 апр 2008, 16:41

В моем случае только с коврами вопрос решился, а дисплея нет и не будет. :(
А совет распространялся в основном на возможные огрехи в комплектациях.
Хотя все случаи индивидуальны :wink:
LehaVBG

Откуда: Санкт-Петербург\Выборг ~ НА КЛУБНЫХ РАМКАХ www.skoda-piter.ru ~

Сообщение zatravka » Вс, 20 апр 2008, 18:09

LehaVBG писал(а):В моем случае только с коврами вопрос решился, а дисплея нет и не будет. :(
А совет распространялся в основном на возможные огрехи в комплектациях.
Хотя все случаи индивидуальны :wink:

Бабки платил? В спецификации к договору указано? Имеешь право требовать. Мы забирали Поло, так там была прописана защита моторного отсека, по приходу - НЕТ ЗАЩИТЫ! Нам: типа и не бывает и вообще это ошибка в спецификации, а вот эта пластмасска (шириной 15 см!!!) и есть защита! Пришлось доказывать, что они мягко говоря, не правы:) - в итоге поставили питерскую защиту бесплатно. В данной ситуации я бы требовал возмещения морального вреда ;)
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Grave_Digger » Вс, 20 апр 2008, 18:53

OFF zatravka а у Поло тоже ВСА 75 кбыл? или 80
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение zatravka » Вс, 20 апр 2008, 19:39

Grave_Digger писал(а):OFF zatravka а у Поло тоже ВСА 75 кбыл? или 80

75 кобыл BKY (для АКПП), для МКПП - 80 кобыл, а модель не знаю
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение S&D » Сб, 17 май 2008, 19:06

Здраствуйте! Я только планирую приобрести автомобиль Skoda Octavia Tour и у меня тоже возник вопрос по поводу дисплея Maxi-Dot. Я спросил у менеджера в автосалоне на Энгелса про возможность заказа данной опции. Он ответил:"Все, что указано в прайсе как доп. оборудования можно заказать без всяких условий". Я конкретно уточнил у него про привязку дисплея Maxi-Dot к родной магниоле и он сказал, что нет необходимости заказывать магнитолу чтобы получить дисплей.
В подтверждение словам менеджера нашел тест, в котором на фотках все видно.
[url=http://automarket.su/2008/02/29/09duel_2008.html]
S&D

Сообщение Timur&compani » Сб, 17 май 2008, 23:48

Есть вариант 2дин от супер б,в турик поставить. Никто не пробовал с макси дотом подружить,проблем наверное не должно быть.
Timur&compani

Сообщение S&D » Вс, 18 май 2008, 16:36

Сегодня вновь уточнил по поводу дисплея. Менеджер (другой) сказал, что невозможно заказать дисплей без магнитолы, пробовали, говорит, заказывать, но не проходит на заводе заказ. По поводу теста с фотками, он сказал что, магнитолу сняли, а дисплей оставили. Так что вот такая странная логика у завода.
S&D

Сообщение Din F » Пт, 18 июл 2008, 14:35

Подскажите:
1. Что даст установка Maxi Dotа на Тур? Новый функционал или просто более удобное восприятие информации бортового компа?
2. Цвет дисплея только желтый (кстати стрелки у RS панели сразу красные?)?
3. Имеется переходник для Аlpine (отображение верхней трети дисплея) или нет?
Din F

Сообщение Cherry » Пн, 21 июл 2008, 11:37

Din F писал(а):Подскажите:
1. Что даст установка Maxi Dotа на Тур? Новый функционал или просто более удобное восприятие информации бортового компа?
нового функционала не появится
2. Цвет дисплея только желтый (кстати стрелки у RS панели сразу красные?)?
только желтый, сразу красные
3. Имеется переходник для Аlpine (отображение верхней трети дисплея) или нет?
нет
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Z-MaSTeR » Пн, 21 июл 2008, 11:57

А может кто-нибудь выложить фотку панели ТУРа без максидота. Посмотреть хочется что там отображается, то в рабочем состоянии . :oops:
Если не трудно, буду очень благодарен.
Skoda Octavia 2008 MPI Ambient+
Z-MaSTeR

Сообщение Lorgus » Чт, 24 июл 2008, 16:19

Z-MaSTeR писал(а):А может кто-нибудь выложить фотку панели ТУРа без максидота. Посмотреть хочется что там отображается, то в рабочем состоянии . :oops:
Если не трудно, буду очень благодарен.

Только у вас будет зеленая подсветка
Изображение
1.8T AGU 2002 АКПП + Upsolute + Hella4 xenon: продан
Octavia A5FL 1.6 MPI 2011: чахлый валенок
Lorgus

Сообщение Z-MaSTeR » Чт, 24 июл 2008, 18:54

Lorgus писал(а):Только у вас будет зеленая подсветка

Спасибо... представление получил. :lol:
Skoda Octavia 2008 MPI Ambient+
Z-MaSTeR

Сообщение Serg_VR » Чт, 24 июл 2008, 22:42

Lorgus писал(а):
Только у вас будет зеленая подсветка

Как я понял, эта фотка показывает панель без максидота?
У меня вообще ничего не высвечивается (максидот не заказывал)
Serg_VR

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010