flash писал(а):... т.е. пищалки не айс
Можно попробовать порегулировать срез высоких частот, переключатель в кроссоверах.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
flash писал(а):... т.е. пищалки не айс
IL79 писал(а):flash писал(а):... т.е. пищалки не айс
Можно попробовать порегулировать срез высоких частот, переключатель в кроссоверах.
flash писал(а):вот щас думаю может выставить +2. кто пробовал?
IL79 писал(а):К сожалению, при установке пищалок в штатные места, нормальной звуковой сцены не добиться. Верх всегда будет "смазан".
спаисиб все..._DM_ писал(а):Allbertik писал(а):Подскажите какого диаметра нужно ставить колонки на тыл... Шкода Тур Хетч...
13 см
Allbertik писал(а):Вот думаю.. Как сказали выше... Если в багажник кинуть саб... А передние не менятьто как? и если уложиться в 4-5 тыр???
Бюджет у меня маленький... Либо колонки в зад, либо саб... А передние меня пока устраивают!
ilyas писал(а):на фабке менял магнитолку в тюнинг-ательеребята сказали, что штатная акустика у вага очень хорошая
ilyas писал(а):на фабке менял магнитолку в тюнинг-ательеребята сказали, что штатная акустика у вага очень хорошая
M@NGOL писал(а):ilyas писал(а):на фабке менял магнитолку в тюнинг-ательеребята сказали, что штатная акустика у вага очень хорошая
Я могу тебе расказать какая там акустика ты когдато радейку за 3 бакса видал? Там в нутри стоит бумажный динамик, вот в ваге такие самые только чють побольше и зади написано Blaupunkt.
M@NGOL писал(а):Вобшим есть такой вопрос: я когда штатные динамики выташил там была какаето пенопластовая прставка наверное для того чтобы создать обьем для штатных я вот думаю можно ли ее вырезать чтобы денамики бухкали прямо в дверь может лучше станет? И не повлеяет оно на роботу какихто компонентов?![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6