Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Андрю писал(а):Кто ставил скажите ксенон с обманками покупать( интересует в ПТФ) или без них всё нормуль будет ..?
Lorgus писал(а):Равиль писал(а):ребят для чего нужны линзы и почему позади нее стоит лампочка и светоотражатель она ведь почему то не горит
При включенном ближнем свете тяни ручку включения габаритов / ближнего света на себя на 1 щелчок. Случится чудо!![]()
А ещё очень помогает чтение инструкции по эксплуатации. Тем более, что автомобиль посложнее электрочайника будет - в инструкции кроется куча всяких интересностей о вашем автомобиле
Равиль писал(а):большое спасибо а еслт 2 щелчка то задние включаются но опять же вопрос почему то у меня не горит правая задняя противотуманка (лампочки уже смарел все в норме) или это не только у меня так и как исправить?
Равиль писал(а): вопрос почему то у меня не горит правая задняя противотуманка (лампочки уже смарел все в норме) или это не только у меня так и как исправить?
tutung писал(а):Равиль писал(а): вопрос почему то у меня не горит правая задняя противотуманка (лампочки уже смарел все в норме) или это не только у меня так и как исправить?
Противотуманка задняя - ОДНА, ЛЕВАЯ.![]()
Инструкция - рулит!
Равиль писал(а):интересно а почему только одну ?
amaloy писал(а):Я так полагаю, сделанно это (одна туманка сзади) для того, чтобы ощущалась разница между габаритами и противотуманкой
A.r.t.e.m. писал(а):А как дела с автокоррекцией?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7