forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.4

"Ждущие вместе" vol.4

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение last_hero » Пн, 14 июл 2008, 6:31

WildChild писал(а):
last_hero писал(а):Как то чет у салонов 1 класс популярностью не пользуется.

да и платить за "не совсем" нужные кожзамовые отделки руля и рычага КПП и пару хрипелок в заднем пластике мало кто хочет :)

вы забыли про климат контроль, литые диски, и боковые подушки безопасности. :D
last_hero

Сообщение RSU » Пн, 14 июл 2008, 8:23

Пока жду ПТС,приобрёл колёса на зиму, кто знает влезут все 4 колеса(в сборе) в багажник не снимая полки??
RSU

Сообщение last_hero » Пн, 14 июл 2008, 8:53

RSU писал(а):Пока жду ПТС,приобрёл колёса на зиму, кто знает влезут все 4 колеса(в сборе) в багажник не снимая полки??

ну это смотря как нарубить :D
по сущетству, влезут.
last_hero

Сообщение RSU » Пн, 14 июл 2008, 9:20

Ну если по существу влезут,тогда как их уложить лучше??
RSU

Сообщение WildChild » Пн, 14 июл 2008, 9:46

last_hero писал(а):вы забыли про климат контроль, литые диски, и боковые подушки безопасности. :D

ага, про климат я забыл :oops: , каюсь :oops: . По поводу литых дисков - Тритон - не рассматривал для себя как нужную опцию, поскольку выглядят они не особо, по крайней мере, за те деньги, что за них просят (даже в пакете первый класс). По поводу боковых подушек - решил, что они не нужны, посмотрев краш-тесты турика. Поэтому и забыл о дисках и подушках)

Насчет первого класса 1,4 - видел такую машину в Пеликане. В шоу-руме стояла. Конечно, ее могли купить, но мало ли, может кому-то и пригодится инфа:)
WildChild

Сообщение last_hero » Пн, 14 июл 2008, 11:11

WildChild писал(а):
last_hero писал(а):вы забыли про климат контроль, литые диски, и боковые подушки безопасности. :D

По поводу боковых подушек - решил, что они не нужны, посмотрев краш-тесты турика. Поэтому и забыл о дисках и подушках)
хм....когда то у меня был опель фронтера с боковыми подушками и мне в бочину въехал батон(УАЗ) я тогда очень радовался что они были, отделалси синяками от ремня безопасноти, потом глянул на стойку мамо.....если бы не подушка то моя буйно головушка превратилась бы в фарш. вобще щетаю что безопасностью пренебрегать не стоит есть возмозножность что то добавить то лучше добвить, как грицо лучше перебздеть чем не добздеть.
last_hero

Сообщение WildChild » Пн, 14 июл 2008, 11:22

last_hero, тут исключительно дело случая. Как грится, знал бы где упасть - соломки бы подстелил. По поводу опциональных подушек безопасности думаю, что раз производитель оборудует автомобиль таким набором, значит, он считает, что он способен защитить седоков от травм. Заказ же дополнительных подушек считаю намерением на ДТП и травмы, вызванные им... но это уже совсем другая тема :)
WildChild

Сообщение last_hero » Пн, 14 июл 2008, 14:09

WildChild писал(а):last_hero, тут исключительно дело случая. Как грится, знал бы где упасть - соломки бы подстелил. По поводу опциональных подушек безопасности думаю, что раз производитель оборудует автомобиль таким набором, значит, он считает, что он способен защитить седоков от травм. Заказ же дополнительных подушек считаю намерением на ДТП и травмы, вызванные им... но это уже совсем другая тема :)
спор ниочем:) на вкус и цвет как грицо товарисчей нет.
last_hero

Сообщение WildChild » Пн, 14 июл 2008, 14:28

Так вот и я о том же:)
А вообще, пришла, пришла, пришла моя машинка! Сегодня вечером поеду смотреть. Если получится отфотать, то завтра вывешу фоты Турика в цвете капучино.
WildChild

Сообщение tutung » Пн, 14 июл 2008, 14:44

WildChild писал(а):Так вот и я о том же:)
А вообще, пришла, пришла, пришла моя машинка! Сегодня вечером поеду смотреть. Если получится отфотать, то завтра вывешу фоты Турика в цвете капучино.
Супер! Поздравляю! Фотки выложи пожалуйста. Уж очень хочется посмотреть. Сам точно такой же аппарат жду. :-)
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение Z-MaSTeR » Пн, 14 июл 2008, 19:07

Сегодня ездил в салон перезаключать договор.
Как объяснил менеджер, мою заявку вернули из Чехии. Машина будет произведена, но уже в новой комплектации. Теперь у 1,8Т в базе идет климат-контроль, регулировка обоих передних сидений по высоте и поясничный подпор. :)
В итоге машина в заказанной мной комплектации будет стоить на 10т.р. дороже, но вместо кондиционера будет климат-контроль.
Теперь машину обещают привезти не в начале сентября, а в начале октября. Это в принципе даже лучше, потому что только что вернулся из отпуска и с деньгами пока не особо хорошо. :)

Ждем-с :wink: ...
Skoda Octavia 2008 MPI Ambient+
Z-MaSTeR

Сообщение Mikle » Пн, 14 июл 2008, 19:18

Sashko писал(а):
Mikle писал(а):Я свою окташу ждал меньше месяца + ПТС 3дня.В общем доволен и работой автосалона и машинкой. :lol: Цвет капучино.

В каком салоне брал?
Атлант-М тушино.
А7.1.6.акпп.
Mikle

Сообщение Flex » Пн, 14 июл 2008, 19:38

RSU писал(а):Пока жду ПТС,приобрёл колёса на зиму, кто знает влезут все 4 колеса(в сборе) в багажник не снимая полки??

Какую резину взяли? Что Стоит? Размер?
Flex

Сообщение Sashko » Пн, 14 июл 2008, 19:42

Z-MaSTeR писал(а):Сегодня ездил в салон перезаключать договор.
Как объяснил менеджер, мою заявку вернули из Чехии. Машина будет произведена, но уже в новой комплектации. Теперь у 1,8Т в базе идет климат-контроль, регулировка обоих передних сидений по высоте и поясничный подпор. :)
В итоге машина в заказанной мной комплектации будет стоить на 10т.р. дороже, но вместо кондиционера будет климат-контроль.
Теперь машину обещают привезти не в начале сентября, а в начале октября. Это в принципе даже лучше, потому что только что вернулся из отпуска и с деньгами пока не особо хорошо. :)

Ждем-с :wink: ...

Подогрев передних сидений забыл.
Sashko

Сообщение Flex » Пн, 14 июл 2008, 19:45

стоит того!
Это цитата что прочитал на другом форуме:
Видел новый прайс, в кратце ситуация такая:
1.4 - действительно сильно опустили, база совсем пустая;
1.6 - ничего не поменялось, цена старая комплект тот же;
18т - стал подороже на 10 тыр, но в базе (плюс к тому что было) климат-контроль(!), подогрев и поясн. поддержка.
Flex

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010