Так чехи-то приезжали чи не?[/quote]
Чехи действительно приезжали!!!!!!! Но вот,что интересно!!!Ни одного владельца Шкоды,льющего слезы на форуме,по поводу переключения передач ,эта информация не заинтересовала!!!! Стоило ли поднимать эту тему,если в итоге она никому не нужна!Я провел с чехами целый день-и на Вентусе и в Автопраге....разговаривали о многих вещах....Показывал и рассказывал,что приходится выполнять мне,пытаясь "вылечить" конкретную машину...показал дефекты,которые ранее не встречались на коробках с гарантийным пробегом и т.д. Сошлись вот на каком решении: даже если взять идентичные машины с коробками серии 02К,то похожие дефекты включения передач могут возникать по разным причинам.....!!!! Чехи упирают на то,что у каждого владельца своя манера и свои приемы управления,вследствии чего тот либо иной механизм начинает работать не корректно!!! Я с этим не совсем согласен....Почему?
1.Машины,которые шли одно время в начале этого года(декабрь,январь,февраль)--вообще не включалась первая передача!Эти машины были еще не проданы и под капотом уже ваняло горелым сцеплением! Знаете почему?-перегонщики загоняли и сгоняли машины на второй уровень автовоза....+ масло залитое в коробку отличалось от оригинального,которое я заливал при ремонте.
Пробег этих машин до ремонта составлял 3,4 либо 7000км.
2.Машины у которых "болтается" рычаг КПП и при попытке включения первой передачи рычаг не может "выбрать"люфт доходя до направляющего упора под чехлом рукоядки КПП.Можно попытаться сдвинуть упор на пару мм. влево,но не каждому помогает...Пробег таки маши до ремонта от 7до15000км. Попытки регулировки рычага кпп по описанию сервисной литературы в 90% ни к чему не приводили...
3.Машины,пробег которых до ремонта составлял от15 до30000км-на таких машинах,по моему мнению, уже сразу можно залезть в коробку и начинать ремонт именно с нее т.к. при таком пробеге,от некорректного включения передач могут точно пострадать кольца синхронизаторов. А вот потом уже: осмотр сцепления,устранение люфтов в приводе переключения,смазка шарниров и сочленений привода,регулировка положения рычага КПП.
Однако: ни на одной машине ,инженеры по гарантии,не дали согласие на комплексную работу по устранению конкретного дефекта т.к. по их словам в одном заказ-наряде не может присутствовать работа и по замене сцепления и по ремонту КПП,а смазку и устранение люфтов в системе перекл. КПП я всеравно делаю "втихую " Так что машины уезжают,хоть и со значительным улучшением,но иногда не с тем,как бы мне хотелось. Всегда Ваш Новожилов.