Тут я недавно чуть не поседел: еду, чистое поле, ночь. Вдруг загорается лампочка "масленка", но не красным, а желтым цветом. Что бы это значило?В "Руководстве.." прочитал, что это сигнал о низком уровне масла! Деваться некуда, пришлось доехать до места назначения (ок. 15 км). Я и не знал, что так бывает. Как из салона забрал, ни разу уровень не проверил, и в салоне не проверял (каюсь!), кто его знает, сколько с завода его было. На щупе четко минимум был. Долил около 650-700 мл, стало 3/4 от максимума. Побег 14600.
Видимо, в пределах 500 мл на 15000 расход масла может быть.
С чем это связано?? Эксплуатаци, конечно не "нежная", но и не "выжать все соки", нормальная эксплуатация, правда бывало, что до отсечки крутил, но не часто.
По поводу спидометра: при езде по трассе со скоростью 90-100 показания одометра с километровыми столбами на протяжении 250 км разнятся не более чем 1 км, т.е. погрешность менее 1%, насколько я понимаю, спидометр с одометром связаны напрямую, поэтому и погрешность спидометра тоже не более 1%. Вроде так. Это данные с резиной 195\65\15 GY UG500.
Сегодня переобулся в стоковый Матадор и проехал те же 250 км - разница чуть больше 1 км, но все равно даже до 2-х км не дотягивает. Погрешность все-равно не выходит за 1%. А резина даже визуально кажется меньше

, значит и машина к земле ближе
Все это при условии, что километровые столбы стоят относительно точно.