RomaN_ писал(а):Время работы двигателя комп тоже считает... Тока все показания сбрасываются при: снятии клеммы аккума и при отключении приборки. Только я уже это делал раз 5 минимум. Машиной владею с августа. Сколько раз это делали до меня не знаю....... Считаю бредом что то расчитывать по этим цифрам!
Во-первых, время работы двигателя например за три месяца езды не позволит Вам расчитать время работы двигателя за весь срок эксплуатации. Подумаете об этом на досуге. Поэтому я брал в расчет среднюю скорость, что более точно.
Во-вторых - я не могу понять, зачем Вы теребите клемму аккумулятора на своем автомобиле. Оставьте ее в покое! С августа месяца - 5 раз! Один раз за 1,5 месяца!!! Уважаемый, это Вам не тазик! Не трогайте клемму!!! Вы в курсе, что каждый раз при съеме клеммы у Вас обнуляется адаптация заслонки??? Ответ напишите в личку, не будем разводить тут оффтоп!
В-третьих, как Вы правильно заметили, конечно же, средняя скорость зависит от условий эксплуатации и даже сезонности. Но уважаемый, нужно понимать условность этой погрешности. И нужно уточнять условия эксплуатации у прежнего владельца при покупке (опять же да простят меня форумчане за оффтоп!)
А теперь достаточно полемики, меня интересуют цифры наработки моторов насоса полноприводных братьев! Прошу отвечать сухо цифрами! Стесняетесь или не согласны - пишите в личку. Мне важны именно эти данные, и будет приятно, если со мной согласятся.