Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Если бы 1,4 и 1,6 не хватало для обычной езды - их бы просто не делали!
WTS black 1.8 turbo писал(а):Если бы 1,4 и 1,6 не хватало для обычной езды - их бы просто не делали! Тут каждый выбирает сам для себя. Лично для меня после 1,6 нынешний 1,8 Т просто песня, на ней просто приятнее ехать, зная, что всегда есть запас мощности!
Jose писал(а): что с ним шёл обычный 1,6. Всё дело в грамотной обкатке по мнению. того мужика
Романчиков А.М. писал(а):Jose писал(а): что с ним шёл обычный 1,6. Всё дело в грамотной обкатке по мнению. того мужика
Дело в том кто идет первый. 1,6 никогда не догонит по трассе 1,8.
Равиль писал(а):моей прежней тачкой была 99i тянула просто зверь трогался со свистами сравнивая с октавией она пошустрей
Pavlin писал(а):Равиль писал(а):моей прежней тачкой была 99i тянула просто зверь трогался со свистами сравнивая с октавией она пошустрей
Была и у меня 99, конечно полегче она будет и с места резвее трогаться, но движок 21083 не крутится ваабще по сравнению с 1.6 шкоды, короче 99 не конкурент, но если вот так дергать со сфетофоров 99 да десятки с пятнашками ("трогаться со свистами") то бензина не напасешься, лучше потом обойти такого гонщика неспешно подъехав сзади, который сдаст вправо увидев Вас в зеркала
Равиль писал(а):моей прежней тачкой была 99i тянула просто зверь трогался со свистами сравнивая с октавией она пошустрей
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13