Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Feel_Good писал(а):переключаются! достаточно легко! очень удивился!видимо изначально на заводе было залито бодяжное масло. очень рекомендую поменять, если есть трудности. даже если машина не на гарантии, они составили накладную для оплаты фольксвагеном на 1300 рублей, что совсем не дорого для избавления от такой проблемы
vicom писал(а):Feel_Good
А какое масло залили, можно поточнее?
если заметил улучшения то должно со временем становитса только лучше -у меня во всяком случае так.а сколько если не секрет обошлось ТО?Peter_VP писал(а):Был на Острякова,3 (Пеликан) на годовом ТО. По гарантии поменял масло в кробке - залили G 052171A2 (работа 700 р. и масло 1359 р.). Переключение 1-ой стало существенно мягче. Пока думаю на этом остановиться, поездить (хотя в сервисе сказали, что ещё не все возможности исчерпаны - замена штока, пластины механизма привода КПП тоже помогает). Но меня пока устраивает.
Peter_VP писал(а):Был на Острякова,3 (Пеликан) на годовом ТО. По гарантии поменял масло в кробке - залили G 052171A2 (работа 700 р. и масло 1359 р.). Переключение 1-ой стало существенно мягче. Пока думаю на этом остановиться, поездить (хотя в сервисе сказали, что ещё не все возможности исчерпаны - замена штока, пластины механизма привода КПП тоже помогает). Но меня пока устраивает.
ребята если меняют по гарантии всёравно составляют заказ наряд вы не чего не платите они его потом производителю предьевляют он им и оплачивает.а так подписать просто дают и всёFoks писал(а):Так же наблюдается проблемы с переключением 1,2 передачи
Скоро ехать в Пеликан , волнует тот же вопрос если по гарантии почему бабки со стригают???
Сергеич у тебя тоже косяк с включением передач?сергеич писал(а):ребята если меняют по гарантии всёравно составляют заказ наряд вы не чего не платите они его потом производителю предьевляют он им и оплачивает.а так подписать просто дают и всё
я вылечил боле-менее.год мучился щас вроде нормальноSanchezX писал(а):Сергеич у тебя тоже косяк с включением передач?сергеич писал(а):ребята если меняют по гарантии всёравно составляют заказ наряд вы не чего не платите они его потом производителю предьевляют он им и оплачивает.а так подписать просто дают и всё
сам делал или по гарантии? и что именно сделал(и)?сергеич писал(а):я вылечил боле-менее.год мучился щас вроде нормально
Peter_VP писал(а):Был на Острякова,3 (Пеликан) на годовом ТО. По гарантии поменял масло в кробке - залили G 052171A2 (работа 700 р. и масло 1359 р.). Переключение 1-ой стало существенно мягче. Пока думаю на этом остановиться, поездить (хотя в сервисе сказали, что ещё не все возможности исчерпаны - замена штока, пластины механизма привода КПП тоже помогает). Но меня пока устраивает.
да. у меня в заказ наряде 820 рубSkuchny писал(а):Peter_VP писал(а):Был на Острякова,3 (Пеликан) на годовом ТО. По гарантии поменял масло в кробке - залили G 052171A2 (работа 700 р. и масло 1359 р.). Переключение 1-ой стало существенно мягче. Пока думаю на этом остановиться, поездить (хотя в сервисе сказали, что ещё не все возможности исчерпаны - замена штока, пластины механизма привода КПП тоже помогает). Но меня пока устраивает.
а масла ведь два литра надо? В экзисте 1 л такого масла стоит 1 тыс с копейками. У дилеров, получается, масло купить дешевле, чем в экзисте?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9