Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Yurisaf писал(а):Извините я не знаю какого качества бензин в Москве и МО но наверное уж точно лучше чем у нас в Регионах. Моих оригинальных БОШ F7LТСR (трехэлектродных) что стояли с новья хватило на 20 тысяч, сильно выгорели, на ТО их не поменяли но мне лично такие не понраву, центральный электрод стал не круглым а треугольным и боковые тоже округлились и потеряли прежнюю форму, зазоры увеличились где то на 30%. Машина конечно заводилась, ехала и не троила но явно делала это чуть хуже чем могла и я их заменил на платиновые Dеnsо, хотел поставить иридиевые но их надо было ждать и я их покупку отложил на попозже. Так вот платиновых мне уже хватило на 35 тысяч и они в приличном состоянии, зазор практически не изменился, пуск отличный даже в морозы, а зима в этом году задалась на славу и -30 градусов это как "с добрым утром".
Yurisaf писал(а):Моих оригинальных БОШ F7LТСR (трехэлектродных) что стояли с новья хватило на 20 тысяч, сильно выгорели, на ТО их не поменяли но мне лично такие не понраву, центральный электрод стал не круглым а треугольным и боковые тоже округлились и потеряли прежнюю форму, зазоры увеличились где то на 30%.
SinnerLike писал(а):А на каких оборотах ездишь, если не секрет?
tutung писал(а):Кстати, масло Шелл залитое дилерами 6000 км назад потемнело заметно. Это нормальное поведение?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16