Sergeant писал(а):Да нет, про жестяную банку рассказывать не надо мне - машина в остальном устраивает полностью, кроме двигателя и гребаной коробки.
Дизайн считаю классическим - многие современные машины вызывают отторжение.
Гольф конечно хорошо, только с такой же динамикой он будет стоить намного дороже, да и мне багажник важен тоже. Тут считаю FL ку более выгодной покупкой. Однако пока не тяну.
По трассе езжу немало - вот за последний месяц накатал 4 тыка исключительно по трассе, так что понимаю о чем пишу.
А так в общем я уже вроде успокаиваюсь, хотелка хотелкой, а жисть жистью... Ошибся год назад, так что ж, за ошибки платят. Поживу еще год с овощем, прогоняю гарантию, там посмотрим. Может через год нам всем тур будет казаться роскошью, кто знает. Эхх...
ну не знаю, строго через неделю на выходные я езжу в тульскую обл, в самый противоположный край, под г.Ефремов, на трассе в пределах скорости до 150 км\ч , на обгонах чувствую себя совершенно спокойно, а кто быстрее ездит по нашим дорогам не знаю, а ростовка трасса оживленная и фуры и москвичей полно, так что при данном скоростном режиме обгон, вполне устраивает в плане безопасности, ну если конечно не на 5-й обгонять
хотя через годик я все таки возьму ФЛ-ку)) но точно не из-за движка)