Xec писал(а):AGU на ходу остывает до 60-70, на холостых доходит до 90 и дальше не идет, климат всегда на авто, вентиляторы крутятся, ставлю климат на LO - идет горячий воздух, при этом муфта компрессора крутится, трубка от компрессора холодная, а патрубки с антифризом все горячие и верхние и нижние, самодиагностика климата выдает 444 00. Думал на ДТОЖ - но не похоже, у меня когда ДТОЖ глючил - машину хрен заведешь, сейчас заводиться без проблем, никаких посторонних рывков и т.п. не заметно, только в салоне стало жарко, выключаю печку, хотя снаружи +5. Куда копать?????
зы перечитал на форуме много чего но так и не пришел к однозначному ответу((
Похожая ситуация. Двигатель АГУ. Началось еще в прошлом году после зимы. На улице стало теплеть и я врубил климат, но он дул горячим, даже в LO. Я отогнал официалам(Атлант-М), они провели диагностику и заправили. На мой вопрос - все работает? Сказали да. Я запустил двигатель, все заработало, включился компрессор и подул холодный воздух. Я радостный поехал домой. Но радость моя была преждевременная. Спустя минут пять опять подул теплый воздух. Я развернулся и опять поехал в сервис. Сказал мастеру приемщику что опять не работает, он сел в машину и немного был в шоке. Говорит - мол мы проверяли, все работает. В общем оставил машину и на следующий день звонят, подъезжайте - готово. Приехал. Мастер приемщик подогнал машину, и говорит что сделали. Я стал проверять, все работает. Он говорит что заправили фреон с какой-то ультрафиолетовой краской, на предмет протечки. Но ничего не обнаружили. Я уехал, но спустя минут десять опять подул горячий. В общем забил на них и поехал домой. Потом позвонил и опять записался к ним. Пригнал машину и сказал, делайте что хотите, но сделайте климат. На следующий день звонят и говорят что нашли проблему - надо менять компрессор климата и радиатор. Купил новый оригинальный компрессор и радиатор. Поставили. Ура!!! Все заработало. Но...... буквально на днях, когда было тепло, включил климат на 19 и офигел. Опять дует горячим. Поставил в LO - горячий

Блин, что делать даже и не знаю. Мож кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Куда копать?