PanAlex писал(а):Заказ похерить нормальный отзыв о Шкоде видится в прямую. Слишком много конкурентов у Шкоды в ее ценовом сегменте. НТВ вообще чисто заказная контора.
увы, но к сожалению никто не оплатил нам этот сюжет по "опусканию" шкоды..
если бы все было так просто-позвонил одним - "дайте денег-мы конкурентов на б/у рынке опустим- позвонил другим - "тут вас опустить хотят, но если вы дадите столько то - то мы их опустим"..

представительства в рекламе вторичного рынка никак не заинтересованы - у них другие заботы - продвигать новую продукцию и разгребать склады..
дилеры - ну разве что помимо этого - готовы сервис попродвигать и станции ТО..но денег нетути..
так что все машины которые мы в данной рубрике снимаем - идут "по заявкам телезрителей" - люди пишут письма, причем не только на e-mail, но и по старинке -почтой..
что то мы сами добавляем в список тестируемых машин, исходя из популярности на вторичном рынке...
так что - вы глубоко не правы, уважаемый..
А что касается субъективности..наверное соглашусь..ведь никогда нельзя учесть мнение абсолютно всех и всем угодить..всегда кому-то что-то не понравится..
в данном случае еще сложнение - сценарий пишут редактор, совместно с ведущим + рук-ль программы корректирует.
Нет людей которые знают все обо всех машинах - соответственно - информация, которая идет потом в сценарий, подчерпывается на интернет -форумах, в автомобильных изданиях и т.д...
просто говорить только о плюсах - будет никому не интересно..да и подмечаются чаще всего минусы..
каким хорошим бы кто- нибудь не был..но стоит раз обо...ться - запомнят не то - какой ты хороший (ну разве что близкие это и так знают), а то что ты обо...лся:-)
возьмем Шкоду - я знаю, что это хоший авто: не дорогой, сделан с учетом огромного опыта немцев, могу предположить что в обслуживании не дорог, расходники по приемлимой цене..., но мне интересно - а какие у него косяки?? нет машин бес косяков - так как машина - это куча железок -сложный механизм- а всякому сложному механизму свойственно ломаться..увы. Вот и узнал бы я про шкоду (и про другой авто) - а что за косяки с машиной происходят по мере ее эксплуатации??