Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
medved11 писал(а):В первую очередь проверьте уровень АТФ. Также смотрите на цвет масла, запах (не должно вонять горелым), наличие металлической стружки. Если за 120 т.км. оно не разу не менялось, наверняка там все это присутствует. Лучше будет поменять АТФ, фильтр и прокладку поддона.
nikol_84 писал(а):так может пока у меня пробег только 120тыс может сейчас стоит поменять полностью?даже если не течет..
nikol_84 писал(а):сделали диагностику, с маслом все ок, но порвана подушка двигателя.поэтому машину дергает при включении передачи. скажите, может ли быть толчок-удар из за нее и это серьезная поломка?(может не в ту тему,..)
Сложно сказать....Ну если бы были забита радиаторы, то и двигатель перегревался, а он не греется. Вчера прикладывал руку к радиатору(кондиционерный) при работающих вентеляторах, очень хорошо ощющается продув воздуха через соты, покраней мере в районе вентеляторов. Суть в том, что у меня не становится в аварийный режим! Сегодня ездил на проверку уровня масла, уровень внорме, а вот маслицо тёмное. Я на этом масле проехал где то 50-60 тыс. Вот поменяю масло, мне кажется, что дело в нем и посмотрю повторится глюк, если да, то буду смотреть радиаторы, но думаю, что дело не в них!Serj-77 писал(а):Было такое,перегревается и включается аварийный режим. Может помочь мойка радиаторов......В каком у вас состоянии радиаторы......
Naik писал(а): Вчера прикладывал руку к радиатору(кондиционерный) при работающих вентеляторах, очень хорошо ощющается продув воздуха через соты, покраней мере в районе вентеляторов. Суть в том, что у меня не становится в аварийный режим! !
Serj-77 писал(а):Naik писал(а): Вчера прикладывал руку к радиатору(кондиционерный) при работающих вентеляторах, очень хорошо ощющается продув воздуха через соты, покраней мере в районе вентеляторов. Суть в том, что у меня не становится в аварийный режим! !
Вам конечно лучше видно и лучше ощущается продув.....Масло ,так масло....
Naik писал(а):Serj-77 писал(а):Naik писал(а): Вчера прикладывал руку к радиатору(кондиционерный) при работающих вентеляторах, очень хорошо ощющается продув воздуха через соты, покраней мере в районе вентеляторов. Суть в том, что у меня не становится в аварийный режим! !
Вам конечно лучше видно и лучше ощущается продув.....Масло ,так масло....
Да я и не спорюпросто говорю как есть. Просто начну с масла, мне в любом случае его менять, пробег на нём большой, а потом пойдут радиаторы!
Ну ту коробочку с трубочками, под термостатом, я знаю, но если несложно то сфоткайWoland писал(а):
Радиатор АКПП находится не спереди, а в глубине моторного отсека, около самой коробки, небольшая такая алюминиевая коробочка. Могу вечером сфоткать.
Naik писал(а):Ну ту коробочку с трубочками, под термостатом, я знаю, но если несложно то сфоткайWoland писал(а):
Радиатор АКПП находится не спереди, а в глубине моторного отсека, около самой коробки, небольшая такая алюминиевая коробочка. Могу вечером сфоткать.![]()
П.С. Малянин тоже посоветовал промыть между радиаторами!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3