А-4 только с двигателем 1,8Т актуален, потому что с 1,6 А-5 всего на 10% дороже А-4, но при этом ты получаешь более современный автомобиль.
А-4 с двигателем 1,6 это вариант для тех кому нужна рабочая лошадка, простой и дешёвый в обслуживании. Но на долго ли? Чую я что шкода скоро поднимет цены на запчасти и нормо-час, будут подтягивать по ценам к остальным маркам концерна.
А с двигателем 1,4 вообще на мой взгляд лучше не брать ни в том, ни в другом кузове (не в обиду владельцев с такими двигателями). Они и так еле-ели тянут, а если ещё и нагрузить, например при поездке на дачу, то тут совсем уж машине тяжко будет.
Я делаю такой для себя вывод, что обе модели должны выпускаться, но каждая выпускается под разного потребителя. Например А-4 с дв. 1,6 для дачников (большой багажник, маленький расход, дешевизна запчастей и простота агрегатов подвески). А-5 с таким же двигателем для людей кому хочется современный автомобиль за сравнительно не большие деньги. А-4 с дв. 1,8Т для молодёжи, которая любит погонять, но банально ограничена в средствах. А-5 с дв. 1,8 это уже полноценный современный автомобиль, с современными узлами агрегатами, с большей безопасностью и экологичностью. В общем каждый автомобиль найдёт своего покупателя и сравнивать их между собой не совсем правильно.