Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rap3r писал(а):1.6 - хороший двигатель, 5 чел-к + полный багажник свободно по трассе идет 180, мощности хватает. Вы же не для гонок берете машину. Расход меньше 10 литров. Турбины нет - значит не будет головняков с этой улиткой![]()
djysha писал(а):Читаю вот и удивляюсь. 170 км/ч., 180 км/ч. Что-то я не часто с такими скоростями наблюдаю на трассе авто. По нашим-то дорогам! С засадами-то в кустах! С пробками из фур? С тем, что вас если на такой скорости остановят - или лишение прав, или такие деньги, что не захотите больше так гонять...
сергеич писал(а):По поводу одноразовости движка 1,4: 150 000 - ресурс вы людей то не пугайте .они в такси по 350 тыс прошли .а режим движения там сами знаете какой.
djysha писал(а):Читаю вот и удивляюсь. 170 км/ч., 180 км/ч. Что-то я не часто с такими скоростями наблюдаю на трассе авто. По нашим-то дорогам! С засадами-то в кустах! С пробками из фур? С тем, что вас если на такой скорости остановят - или лишение прав, или такие деньги, что не захотите больше так гонять. И это уже не говоря о других участниках движения. Когда такие скорости на дороге видишь - эмоции однозначные. И кто ж это в реальности 180 ездит? 130 идет любая нормальная машина, и расход бензина при этом паспортный. Следовательно 1,4 - 1,6 оптимальный вариант. По поводу одноразовости движка 1,4: 150 000 - ресурс, его может не хватить, если держать машину у себя очень долго. А это надо?
Dunkan писал(а):...а при наличии мощности и желании......есть очень много мест где нет гаишников и можно спокойно в лесополосе притопить тапок
Dunkan писал(а):Rap3r писал(а):1.6 - хороший двигатель, 5 чел-к + полный багажник свободно по трассе идет 180, мощности хватает. Вы же не для гонок берете машину. Расход меньше 10 литров. Турбины нет - значит не будет головняков с этой улиткой![]()
с горки разгонял,а если не с горки-то сколько километров дороги надо чтоб разогнать до такой скорости ну скажем от 100км/ч до 180? как долго так едешь и не устаешь?
Rap3r писал(а):Dunkan писал(а):Rap3r писал(а):1.6 - хороший двигатель, 5 чел-к + полный багажник свободно по трассе идет 180, мощности хватает. Вы же не для гонок берете машину. Расход меньше 10 литров. Турбины нет - значит не будет головняков с этой улиткой![]()
с горки разгонял,а если не с горки-то сколько километров дороги надо чтоб разогнать до такой скорости ну скажем от 100км/ч до 180? как долго так едешь и не устаешь?
Я километры не считаю >.<
Вам смешно, а машина едет. Не верите? Найдите чел-ка из своего региона с 1.6, пусть прокатит.
djysha писал(а):Читаю вот и удивляюсь. 170 км/ч., 180 км/ч. Что-то я не часто с такими скоростями наблюдаю на трассе авто. По нашим-то дорогам! ... И кто ж это в реальности 180 ездит? 130 идет любая нормальная машина, и расход бензина при этом паспортный.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10