Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Открою страшную тайну,тсс.megadom писал(а):А что с десяками, не ужели они по шустрее Октах 1.4 ??? Лично я в это верю с БОЛЬШИМ трудом
Степняк писал(а):Открою страшную тайну,тсс.megadom писал(а):А что с десяками, не ужели они по шустрее Октах 1.4 ??? Лично я в это верю с БОЛЬШИМ трудомПочти вся переднеприводная ВАЗовская классика,в сравнении с О1+1,4, имеет более динамичный разгон. Задний привод(за исключением чистой шестёрки и 65-ой) отстанет. Если вам важен "драйв"стоит задуматься о правильности выбора,соответствует ли эта формула(О1+1,4) вашим амбициям. Удачной покупки
толяныч писал(а):у десятки максималка немного больше. Если едешь один вполне хорошо разгоняется а если полный салон и ещё что нибуть в багажнике то тагда расслабься и наслаждайся жизнью
megadom писал(а):толяныч писал(а):у десятки максималка немного больше. Если едешь один вполне хорошо разгоняется а если полный салон и ещё что нибуть в багажнике то тагда расслабься и наслаждайся жизнью
Всё же я в теме пытался сравнить 1.4 и 1.6 (больше меня никакие двигуны не интересуют) и у меня вопрос: а что если полный салон и ещё что нибуть в багажнике в Октахе с движком 1.6 неуже ли там будешь чувствовать себя как в гоночном болиде в отличие от той же Октахи с двигуном 1.4??? Скажу честно, я в этом ну ОЧЕЕЕНЬ сомневаюсь. Поправьте если это не так
megadom писал(а):
Всё же я в теме пытался сравнить 1.4 и 1.6 (больше меня никакие двигуны не интересуют) и у меня вопрос: а что если полный салон и ещё что нибуть в багажнике в Октахе с движком 1.6 неуже ли там будешь чувствовать себя как в гоночном болиде в отличие от той же Октахи с двигуном 1.4??? Скажу честно, я в этом ну ОЧЕЕЕНЬ сомневаюсь. Поправьте если это не так
MELNIK писал(а):megadom писал(а):
Уже два раза ездил на Кавказ, 4 человека, соответственно полный багажник, была единственная проблема - пришлось отдать за превышение скорости 1тыр, попал на КРИС-П (совсем не населённый пункт), кондиционер не выключал. А так в основном города ближнего Подмосковья и Москва здесь вообще без проблем. Разницы с 1,6 вообще не заметишь, кроме цены. Мотор легче, современнее и совсем не "задумчивый" как 1,6 (как здесь пишут).
MELNIK писал(а):megadom писал(а):
Уже два раза ездил на Кавказ, 4 человека, соответственно полный багажник, была единственная проблема - пришлось отдать за превышение скорости 1тыр, попал на КРИС-П (совсем не населённый пункт), кондиционер не выключал. А так в основном города ближнего Подмосковья и Москва здесь вообще без проблем. Разницы с 1,6 вообще не заметишь, кроме цены. Мотор легче, современнее и совсем не "задумчивый" как 1,6 (как здесь пишут).
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6