forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Изменения в Турах 10 года

Изменения в Турах 10 года

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение roks » Вт, 23 мар 2010, 13:29

Sanek_L писал(а):
sanek40066 писал(а):Ура! :) 18 марта забрал свою малышку!!! Выложил немного фоток изменений 10 года ТУТ

Хм.
А вот трехспицевый новый руль мне нравится. Сужу только по твоей фотке, но мне кажется он удобней, чем в WTS. Здесь прям под большие пальцы есть выемки и он потолще.

Так этот трехспицевой руль и есть руль из WTS, разве не так?
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Сообщение Greg0ry-RUS » Вт, 23 мар 2010, 13:35

подсветка номера без изменений, на грязной мокрой машине места где лампочки покрыты сухой грязью и теплые
Greg0ry-RUS

Сообщение Serg_40_RUS » Вт, 23 мар 2010, 13:48

sanek40066 писал(а):Ура! :) 18 марта забрал свою малышку!!! Выложил немного фоток изменений 10 года ТУТ

Саш поздравляю ещё раз!! :D. Эх поскорей бы и моя пришла тогда встретимся :beer:.
P.S. Щётки жаль каркасные (могли б для WTS пакета и безкаркасники поставить :( )

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

roks писал(а):
Sanek_L писал(а):

Хм.
А вот трехспицевый новый руль мне нравится. Сужу только по твоей фотке, но мне кажется он удобней, чем в WTS. Здесь прям под большие пальцы есть выемки и он потолще.

Конечно ТАК!! :) Просто некоторые путают или не вкурсе что теперь руль подругому выглядит 8)
™Octavia Tour WTS 1.8T AUM 2010™ BLACK MAMBA, Chip by Kalex - была, теперь брат катается!
Skoda Yeti Black&white 2015, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, IHI Turbo, Unitronic Stage 2+ была, не подвела!
Skoda Octavia А7 2017, 1.8 TSI, 4x4, DSG6, Чешский сарайчик - есть!
Serg_40_RUS

Сообщение Black13 » Вт, 23 мар 2010, 14:32

не пойму, почему столько возмущений от бензобака?
все равно я лючок открыл - надо идти выкручивать пробку. Ну а тут помимо этого сделать движение рукой 0,5 секунды длительностью. на кнопку жать - не меньше )))
что касается ключа - разве на него обязательно запирать? Пробка так не держится?
A5 1.6 MPI
Black13

Сообщение roks » Вт, 23 мар 2010, 14:47

Black13 писал(а):не пойму, почему столько возмущений от бензобака?
все равно я лючок открыл - надо идти выкручивать пробку. Ну а тут помимо этого сделать движение рукой 0,5 секунды длительностью. на кнопку жать - не меньше )))
что касается ключа - разве на него обязательно запирать? Пробка так не держится?

Ну если кнопки открытия лючка в салоне теперь нет, то действительно неудобно - на некоторых заправках ты просто нажимаешь кнопку и идешь платить, не подходя к лючку, а заправляет в это время специальный человек с заправки :)
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Сообщение Dim@s » Вт, 23 мар 2010, 14:47

Одно дело выкрутить а другое дело еще ключ провернуть :o прям как жигуля, чего уж там говорить - просто удешивили машину а цена осталась той же.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение 1rising1 » Вт, 23 мар 2010, 14:53

roks писал(а):

Ну если кнопки открытия лючка в салоне теперь нет, то действительно неудобно - на некоторых заправках ты просто нажимаешь кнопку и идешь платить, не подходя к лючку, а заправляет в это время специальный человек с заправки :)

А еще ночью могут бенз слить.
1rising1

Сообщение Sanek_L » Вт, 23 мар 2010, 14:54

roks писал(а):
Sanek_L писал(а):

Хм.

Я немного не так выразился. Имел ввиду этот мне нравится больше, чем руль из предыдущего WTS :)
VW Touareg NF 3.6, Skoda Superb II 1.8T, Audi A5 Coupe 3.2 Quattro
Sanek_L

Сообщение сергеич » Вт, 23 мар 2010, 15:01

Коробку бы нормальную стали ставить на 1.4 и 1.6 ,а так баловство всё это.хотя с бензобаком перемудрили :)
TOUR 1.4 на клубных рамках .Продал ,верой и правдой 5 лет супер машина.
сергеич

Сообщение t4 » Вт, 23 мар 2010, 15:09

автор, поздравляю с покупкой. мы с тобой соседи кстати
t4

Сообщение PATRIOT » Вт, 23 мар 2010, 15:23

не понимаю возмущений по поводу бензобака, на а5 дофл и фл, рс например или на фабии, румстере, супербе, ети, везде так открываются и замок на крышке есть, в чем проблема то? вроде как не лады тоже? проблем в этом абсолютно никаких нет.
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение roks » Вт, 23 мар 2010, 15:26

сергеич писал(а):Коробку бы нормальную стали ставить на 1.4 и 1.6 ,а так баловство всё это

Изменения нужны чтобы уменьшать себестоимость, а не увеличивать :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

PATRIOT писал(а):не понимаю возмущений по поводу бензобака, на а5 дофл и фл, рс например или на фабии, румстере, супербе, ети, везде так открываются и замок на крышке есть, в чем проблема то? вроде как не лады тоже? проблем в этом абсолютно никаких нет.

На супербе нет в салоне кнопки открытия лючка? Как-то не верится.
Тур 1.8T 2009 chip
roks

Сообщение Octasha1.8T » Вт, 23 мар 2010, 15:45

В отличие от Вас у человека 1.8Т, а это значит, что заскочив с трассы, где он "отжигал" на заправку он просто НЕ МОЖЕТ вытащить ключ из замка зажигания, т.е. резко заглушить двигатель, ибо привет турбине.
ВАГовцы дали откровенного ляпа: борясь с замерзанием механизма открывания лючка бензобака кое кого подсадят на замену турбы. хотя для официалов это их "хлеб".
А понты насчёт открыл, а мальчик заправит лишь философия "мещанина во дворянстве". Я свою принципиально кривым рукам не доверяю, чего и вам от души советую.
Octasha1.8T

Сообщение Sanek_L » Вт, 23 мар 2010, 18:08

Octasha1.8T писал(а):

В отличие от Вас у человека 1.8Т, а это значит, что заскочив с трассы, где он "отжигал" на заправку он просто НЕ МОЖЕТ вытащить ключ из замка зажигания, т.е. резко заглушить двигатель, ибо привет турбине.
ВАГовцы дали откровенного ляпа: борясь с замерзанием механизма открывания лючка бензобака кое кого подсадят на замену турбы. хотя для официалов это их "хлеб".
А понты насчёт открыл, а мальчик заправит лишь философия "мещанина во дворянстве". Я свою принципиально кривым рукам не доверяю, чего и вам от души советую.

Для этого существует турботаймер =) Поставил на ручник, вынул ключ и двигатель будет работать заданое время, можно даже в это время успеть его вставить обратно и повернуть и считай не вынимал, можно продолжать движения не заглушив машину :)
VW Touareg NF 3.6, Skoda Superb II 1.8T, Audi A5 Coupe 3.2 Quattro
Sanek_L

Сообщение zzzzz » Вт, 23 мар 2010, 20:38

PATRIOT писал(а):не понимаю возмущений по поводу бензобака, на а5 дофл и фл, рс например или на фабии, румстере, супербе, ети, везде так открываются и замок на крышке есть, в чем проблема то? вроде как не лады тоже? проблем в этом абсолютно никаких нет.

Причина значительно проще.
Пришел человек. Посмотрел. Заказал. Оплатил. Пришла машина - а в ней лючок изнутри не открывается. А было удобнее. И у него простой вопрос - а почему у меня на новой машине изнутри не открывается, а у них, на старых - открывается. И на той, что смотрел - тоже открывался.
zzzzz

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010