Tashunka Witko писал(а):Так не всегда разворачивает. Меня один разок токо кинуло, а в другой - попытка была, стабилизировался
Не хватало еще, что бы всегда разворачивало

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Tashunka Witko писал(а):Так не всегда разворачивает. Меня один разок токо кинуло, а в другой - попытка была, стабилизировался
CMFKamikaze писал(а):...Все хочу в Москве найти место, где можно бесплатно заехать и потренироваться в заносах и т.д.? Кто-то может знает? Не парковка, а площадка, озеро замерзшее и т.д. Чтобы места было с запасом )))) И чтобы лед.
CMFKamikaze писал(а):можно было, но там сейчас не пускают, даже за бабки. нужно группу собирать, 10 машин.
Madproff писал(а):tedi10 писал(а):Пробовал - не разворачивает. Начинает немного колбасить, только когда просто тормоз отпускаешь после срабатывания абс. Потому, в инструкции по пользованию АБС и пишут - что держать педаль тормоза до победного и не отпускать.
shum писал(а):Справка -если есть АБС то "колдуна" -нет. Если нет АБС -то "колдун" есть. Регулировка сил возложена на блок АБС
shum писал(а):интересно зачем он там нужен...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11