Актавиус писал(а):для тебя активно педалировать - это как? ....
Движение по узкому шооссе. Режим частого разгона-торможения (обгоны). Разгон - тапок в пол.
Скорость, если есть возможность, километров 150 в час (кресерская

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Актавиус писал(а):для тебя активно педалировать - это как? ....
Dunkan писал(а):Актавиус писал(а):для тебя активно педалировать - это как? ....
Движение по узкому шооссе. Режим частого разгона-торможения (обгоны). Разгон - тапок в пол.
Скорость, если есть возможность, километров 150 в час (кресерская)
Актавиус писал(а):Мне вот просто не верится в то, что у меня повышенный расход, т.к.диагностика у Rummi показала полный ок
roks писал(а):Актавиус писал(а):Мне вот просто не верится в то, что у меня повышенный расход, т.к.диагностика у Rummi показала полный ок
Скорее всего всё у вас нормально, а проблемы только со стабильностью среды измерений. То в пробках стояли - намерили 12 л., то ехали - намерили 9. Я летом езжу в деревню раз 15, расход на 95-ом 7,3 л. плюс-минус 0,3 (переход на 98-й ничего не меняет). Вы добейтесь сначала стабильности результатов, потом и делайте выводы. То есть не один раз замерьте, а 10.
roks писал(а):Актавиус писал(а):Мне вот просто не верится в то, что у меня повышенный расход, т.к.диагностика у Rummi показала полный ок
Скорее всего всё у вас нормально, а проблемы только со стабильностью среды измерений. То в пробках стояли - намерили 12 л., то ехали - намерили 9. Я летом езжу в деревню раз 15, расход на 95-ом 7,3 л. плюс-минус 0,3 (переход на 98-й ничего не меняет). Вы добейтесь сначала стабильности результатов, потом и делайте выводы. То есть не один раз замерьте, а 10.
Актавиус писал(а):да в том-то и дело, что езжу по одному и тому же маршруту каждые выходные на дачу. В пятницу вечером по Новорязанке, а это как минимум 2 часа пробок в общей сложности. Так что измерения +,- расходятся в 1 литр на 100, а Dunkan пишет о расходе не больше 10 литров. Вот и решил уточнить детали, которые существенно влияют на расход.
roks писал(а): Dunkan писал не о пробках, а о трассе.
roks писал(а): Если же у вас стабильно и многократно проверено что расход на 95-м значительно превышает расход на 98-ом, то как уже сказали, VAG-COM, ноутбук, и логи по 20-й группе в студию...
solex писал(а):И у меня после чипа присутствует небольшая детонация до 2000об особенно заметная на 2-3передачах на улице +15 залит 95
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9